Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Descuentos injustificados. pido restitución de lo descontado

Este es la segunda vez que hago el mismo reclamo: descuentos injustificados. Pido que me resuelvan el conflicto, que me expliquen el motivo de los descuentos mensuales, y me restituyan lo descontado. Porque me causa un perjuicio. Esta práctica que el banco viene haciendo es desde meses

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Descuento al retirar dinero del cajero

Mi madre es jubilada gana la minima y se le realiza un descuento de com.ser.mv en el mes de junio de [números] han descontado casi $ 1.[números]. Quiero saber a que se debe y si se puede suprimir ese descuento. Gracias

Serv. valor esencial

Quiero saber por qué se me descuenta todos los meses de la cuenta caja de ahorro de banco macro con el nombre serv. Valor esencial

Noo cobre mi ife

Hola banco macro me llamo gabriel quisiera saber xq no cobre mis 10 mil del ife el día 23/06/20 me dieron l fecha para cobrar hasta me llego el sms. D Anses para cobrar y no cobre fui ah la sucursal del banco 2 veces y m dijeron q mi plata no estaba supuestamente q mi cuenta …

Dar de baja mi cuenta

Como dar de baja mi cuenta corriente banco marco para poder hacer otra cuenta

Solucionado 01 de Julio

Significado de com.ser.mov

Buenas quería saber porque tengo una debitasion con el monto de $[números].57 a la fecha 29/06/20 siendo que no utilice ninguna forma de pago con la tarjeta .. Sale con cod. Com.ser.mov

Com valor escencial

Quisiera que me den de baja el servicio com . Valora esencial, ya que nunca solicité dicho servicio. Y si es posible que me reintegren el dinero que me descontaron. El descuento que me hacen por mes es de $[números],50 pesos.