Llamar
No tengo clave y quiero comunicarme con un representante
Solucionado 10 de Agosto
No tengo clave y quiero comunicarme con un representante
Solucionado 10 de AgostoTengo inhabilitada la tarjeta! tengo el pago realizado y no puedo usar mi tarjeta! no puedo hablar con nadie en ningún medio!!!!!! cómo se supone que voy a consultar sobre el registro de mi pago si no puedo hablar con nadie!????????
Solucionado 09 de AgostoHola! recibí un consumo en mi resumen de cuenta que nunca realicé. Quiero contactarme con alguien para hacer el desconocimiento de la compra y no puedo hablar con nadie!!!!! voy a tener que pagar el importe de [números] dolares y nadie me va a devolver nada!
Publicado 31 de JulioPagamos cuentas con su tarjeta y vemos que es un robo que te venza el dia 29 30 31 quien cobra a esa fecha . Y siempre se paga a termino y con interes es una vergueza lo que nos hacen a los clientes
Publicado 29 de JulioBuenas tardes. Quisiera consultarle el pedido de sacarme del Veraz por motivo de haberme atrasado con unas cuotas de mi tarj de crédito. Ya se cumplio 2 años de lo sucedido y quisiera ver la posibilidad de volver a adquirir una tarjeta de crédito. Muchas gracias. Anahí. Calderón
Publicado 28 de JulioMi novio pago una deuda que tenía en el [números] y ahora [números] le reclaman intereses x una diferencia en descubierto a causa de una cuenta x vencer no sabemos de que , queremos solucion
Publicado 27 de JulioBuenas,quiero dar de baja la tarjeta americam express ,llamo y nunca atienden ,puedo hacerlo en cualquier sucursal ? necesito hacerlo lo antes posible. gracias
Publicado 26 de JulioMe están cobrando un seguro por robo en cajeros automáticos el cual nunca solicité.
Publicado 25 de JulioBuenas tardes: me llamo adolfo v. Bonachera (dni 8,.[números].[números]) y resido en río gallegos sta.cruz. resulto ser heredero de mi padre sr. [nombre] y desde haría más de 20 días el instituto de ayuda financiera para retiros y pensiones militares depositó a mi nombre y desde el 10 de juli…
Solucionado 28 de JulioFui muy educada pese a que el banco macro me llamo [números] veces a mi celular en lo que va del día y sin las 11 de la mañana. Les explique que estoy pasando un momento de salud complicado y necesito activo mi celular y siguen llamando. Que hay que hacer para que no me llamen mas a mi celular priv…
Publicado 18 de Julio