Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Descuento de plata en cajero

Buenas tardes !! me estan descontando del cajero plata que figura la palabra compdbcta. La verda q necesito saber porque lo hacen ??

Porque cobró salario familiar

Yo cobraba asignación universal por hijo y derrepente mensaje en el tiquet del cajero que cobró sue ot bco $[números] cuando ya cobraba antes [números],60 de auh .porque cobró ahora un salario diferente?

Reclamo a Banco Macro

No puedo comprar macro premia

Hola no puedo canjear los puntos macro premia hago la compra y pongo mis datos y al final me dice se a producido un error . Si me pueden solucionan ar el problema. Gracias

Entrega producto macro premia

Realice una compra el día, 26/05/[números], y a la fecha aun no llego el producto. Llame a la empresa Ocasa y me comentaron que el producto todavía no les fue entregado. Quiero el reintegro del pago, ya que el producto no fue entregado. El numero de solicitud es [números]

Estafa

Le están sacando dinero a mi papá...de la cuenta del cajero..una persona jubilada.. es un seguro segmetlife que lo han puesto sin mi consentimiento...nesecito que le den de baja o sino demandaremos al banco macro por estafar

Reclamo a Banco Macro

El producto recibido por macropuntos esta fallado

El día de hoy recibí el premio que cambie por los macropuntos...una manguera plana con enrrollador aquaflex. número de solicitud: [números] de fecha 18/07/[números]. La tela o fibra que recubre la manguera se encuentra muy enganchada y destejida en un sector de la misma. Temo que por esa falla la…

Robo de sueldo

Hola buenas tardes ...el.problema es con la cuenta del sueldo de pension de mi mama..ella fue al cajero a cobrar su plata y se encuentra con que no tenia ni un peso en su cuenta.. Y resulta que no sabe xq le aparece da nidiceb t.. Que no sabe lo q es.. Necesito que m expliquen que es eso????