Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Libre deuda

Quiero libre deuda de su banco ya q estoy en Veraz por q nunca me dieron el libre de deuda y yo pague todo en [números] no debo nada

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Otro producto macropremia comprado en septiembre

El 06/10 hice el reclamo por haber recibido el producto que compre usado y golpeado. hoy 3/11 recibí el cambio y en lugar de una máquina de pastas para fideos me enviaron una para ravioles. solicito el cambio del producto que compré en las condiciones que corresponde. es importante aclarar que n…

Solucionado 30 de Diciembre

Cambio de sucursal

Quiero cambiar la sucursal de retiro de la tarjeta porque me queda muy lejos vivo en yerba buena, tucuman y me dieron sucursal en tafi del valle, tucuman (a 2.30hs en auto)

Publicado 03 de Noviembre

No puedo retirar tarjeta

Hola buenas noches cómo ago para aser trasferencia de tarjeta débito de banco macro a un sucursal

Publicado 02 de Noviembre

Comisión servicio macro valora

Buenos días. mi madre cobra su jubilación en el macro. Desde hace unos meses le aparece que le descuentan [números],58 bajo el concepto com. Ser. Mv . ¿por qué se le hace ese descuento si su cuenta corresponde a sueldos? ¿qué pasos deben seguirse para dar de baja ese servicio?

Publicado 02 de Noviembre

Descuento valor esencial

Hola, quería saber que significa el descuento "n/d com. Serv. Valora esencial" porque me lo descuentan todos los meses

Monto bloqueado

Tengo un monto de [números] pesos bloqueado. No lo puedo retirar del cajero y lo necesito.

Monto bloqueado

Porque tengo un monto bloqueado en mi cuenta y no puedo sacar ese dinero?