Comisión servicio valora esencial macro
Quiero dar de baja comisión servicio valora esencial macro ya que en ningún momento solicite tal servicio
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de NoviembreMe estan descontando hace meses un servicio, com. Serv. Valora esencial. No contrate ese servicio y no deseo mantenerlo. Pido la baja de inmediato. Gracias
Publicado 28 de NoviembreNecesito saber xq me descontaron dos veces en el mes comisión segura valora superior
Publicado 27 de NoviembreHola, quisiera saber porque hacec 4 meses aproxumadamente le descuentan a mi madre del sueldo dos iten en concepto de com.servicio valor esencial y débito fiscal iva básico? soy apoderado de ella
Publicado 27 de NoviembreSolicitar la baja del servicio valora esencial de banco macro. Nunca lo solicite y no se en q me beneficia
Publicado 27 de NoviembreHace 1 año que di la baja de la targeta por extravio de la misma por telef. Al centro deatencion al cliente ,el resumen me sigue llegando,quiero la baja definitiva de la misma
Publicado 27 de NoviembreMe debitaron todo el sueldo el 19/11, hablo y pido un plan de pago pero tengo que empezar a pagar el 26/11 cómo se supone que voy a pagar si me sacaron todo...mando mail que me den otra fecha y no contestan
Publicado 26 de NoviembreQuiero saber si tengo depositado x caja dinero que no me depositaron en la tarjeta,y quisiera saber si puedo obtener una tarjeta para poder comprar electrodoméstico cosas asi
Publicado 26 de NoviembreBuenas tardes. Desde octubre no me permiten comprar el cupo de [números] dolares. Consulte al Afip y me.dijeron q estoy habilitada para comprar los dolares. Q es problema del banco
Publicado 26 de NoviembreQuiero que me dejan de baja el seguro segmetlife
Publicado 26 de Noviembre