Débito automático
Me realizaron descuentos en mi cuenta con la descripcion de: " comision cajero aut. Banelco otro bcoÿÿÿ " y " debito fiscal iva basico ". El problema es que no hice retiro de efectivo en otro banco
Publicado 02 de Diciembre
Publicado 02 de DiciembreBuen día, era clienta del banco itaú, ahora cambio de dueño y es banco macro, hace 2 semanas pidieron bajar la nueva aplicación y no hay forma de que alguien atienda ( las claves que tenía del banco itaú ya no sirven) y como no tengo clave telefónica, no me puedo comunicar, piden sacar foto del dni…
Publicado 02 de DiciembreNecesito explicación poque me débitaron de mi cuenta con aj trf interb mtit dc off cah cah necesito una respuesta gracias
Publicado 01 de DiciembreEstan descontando .
Publicado 29 de NoviembreBuenas le están viniendo descuento por de más a mi abuelo de com. Ser. Mv anses sipa practicante no cobra nada me gustaría que me le solucionen. Así como ustedes comen mi abuelo también quiere.
Publicado 28 de NoviembreEste mes no pude cuotificar mis compras , me decía error en los datos , y estos estaban bien
Publicado 25 de NoviembreMe llamo cintia , se me está descontando entre 24 mil a 30 mil pesos de mi caja de ahorro todos los meses , se descuenta de los alimentos de mis hijas es un deposito judicial quisiera saber por que me esta pasando eso .
Publicado 23 de NoviembreEl banco macro compró itau y desde el 19 de noviembre perdí contro de mi cuenta. Tienen una aplicación muy mala que no se configura con los datos de itau y obliga a largas colas de personas de edad para pedir ayuda habiendo perdido el control de su dinero. Esto es no respetar la propiedad privada.…
Publicado 22 de NoviembreLe envie a mi mama 11.[números] pesos que los necesitaba urgente y le seglige le descontó 10 mil
Publicado 22 de NoviembrePorque me descontaron dinero de la cuenta macro quisiera que me lo devuelvan ahora mismo xq es plata que yo necesito urgentemente
Publicado 22 de Noviembre