Necesito que saquen el bloqueo de mi cuenta
Tengo un monto bloqueado de [números].[números] pesos en mi cuenta del banco quiero que liberen ese dinero
Publicado 31 de Marzo
Publicado 31 de MarzoHola hace varios meses que no puedo dar de baja a "com. Serv. Valora superior" el cuál hoy me descontó $[números].00!!! cada mes aumenta más!! por favor exijo la baja. Gracias
Publicado 31 de MarzoBuenas, recien chequeando los movimientos en mi cuenta sueldo en banco macro , suc. Catamarca, noté que se me descuenta el concepto com. Serv. Valora superior e iva basico, cuando accedi a cobrar mi sueldo alli me dijeron que estaba bonificado el paquete de tarjeta visa gold y cuantas pesos y dola…
Publicado 31 de MarzoQuiero dar de baja a la comision valora superior que nunca pedí eso,ni se de que se trata
Publicado 31 de MarzoMe hacen descuento de mi sueldo depositado en el cuenta del Banco Macro
Publicado 30 de MarzoSolicitó una explicación del descuento motivo y causa, solicitandose la pronta devolución del debito ya que no hay ninguna autorización para dicho descuento
Publicado 30 de MarzoNecesito saber por qué me descuenta plata, no estoy subscripto a nada, y no me agrada que me saquen plana así nomás y listo, hoy tenía -[números] en mi tarjeta
Publicado 30 de MarzoHola me dirijo a ustedes,para realizar definitivamente la baja de la targeta de credito visa,dado que en ooportunidades reiteradas de insistir en hacerlo en la sucursal y por telefono no me dan bola,no puedo estar manteniendo un resumen por que usteses quieren,si ven que ni siquiera se usa,y sin el…
Publicado 30 de MarzoNos llegó el resumen con algo que no compramos con la tarjeta, hablamos con alguien de atención al cliente y nos deshabilitó la tarjeta de crédito. Nos dieron un teléfono para pedir una nueva, cuando llamamos nos dijeron que tenemos que acercarnos a un lugar que es para darla de baja, la cuestión e…
Publicado 30 de MarzoBuen día, quiero saber si el nro [números] corresponde a una linea de banco macro. No figura en la web y recibo llamados informando esta linea como propia del banco aguardo gracias
Publicado 30 de Marzo