Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Por plata

Cobrodigit cobrodigit cobrodigit cobrodigit cobrodigit extrcajaut anses sipa movimiento caja ahorros cajero saldo c ahorros en pesos $[números]banelco de tarjeta

Publicado 06 de Abril

Me estan robando

Me estan descontando plata de in seguro q no contrate quiero la baja

Publicado 06 de Abril

Comisión valora superior

Hola, me gustaría por favor que me expliquen por y para que es el descuento que se realiza sobre mi sueldo de comisión valora superior y impuesto al iva? tengo caja de ahorro y solo tarjeta de débito, en un mes me sacaron dos veces esos importes, agradezco respuesta!

Reclamo a Banco Macro

Comisión servicio valora esencial macro

Hola nesecito saber a qué se deve el descuento en mi caja de ahorro con.serv.valora.esencial [números].00 mensual y devito fiscal iva básico [números].50

Reclamo a Banco Macro

Monopatin electrico no funciona sin factura

De buena fe hice la compra el 4 de marzo de unnmonopatin electrico fiat [números] el cual me entregaron el dia 25 de marzo. no carga la bateria y no se a quien reclamar la garantia. macro premia no envió la factura que segun la afip me deben enviar y donde debe constar los datos fiscales del vend…

Reclamo a Banco Macro

No me llego la compra de un parlante

Compre un parlante a traves de macro premia en el mes de enero todavia no me llego, ya me hicieron el desceunto en la tarjeta. Soy mercedes oleinizak, dni[números]

Descuento ser. valora esencial

Hola. Quiero saber porque se me descontó de mi cuenta en concepto de com. Serv. Valora esencial. No tengo aportes desde el año pasado. Solo me queda lo ahorrado y no solicité ningún servicio. De ser incorrecto se me restituya el dinero a la brevedad. Gracias.

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Banco Macro

No me llega productos comprados macro premia

Buenas. El 16 de marzo realice la compra de una pequeña fábrica de pastas y un control para play 4. Y aún no me ha llegado. Ya me lo han cobrado en tarjeta q la compré la primera cuota y el producto aún no llega. Soy de misiones, san vicente.

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a Banco Macro

Cuando llega mi nuevo plastico tarjeta de auh

Me robaron la tarjeta de asignacion universal por hijo ya radique la denuncia quiero saber cuando tendre mi nueva tarjeta cuando me llega el nuevo plastico y adonde tengo que retirarla

Publicado 03 de Abril