Descuento de mi cuenta bancaria
Buenas tardes,me descontaron en mi cuenta de macro un dinero que pertenece a unibrica, desconozco ésa empresa y el por qué del débito
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de MayoMe descuentan sin razon
Publicado 05 de MayoMe descuenta todos los meses gest. F6f 11,[números] por mes y el banco no me explica sobre esto descuento de mis caja de ahorro del banco macro de misiones quiero saber que quiero de vuelta la reversa de mí plata no puedo mantener sango con mi sueldo soy [nombre] de san javier misiones
Publicado 30 de AbrilQuiero saber qué significa la palabra gest .f6f me hacen descuento todos los meses en mi caja de ahorro 11,[números] por mes más de 8 meses que vienen descontando le pregunto al banco y no me dan explicación del banco macro de san javier misiones necesito la baja de este cuento o la reversa soy [no…
Publicado 30 de AbrilBuenas tardes quisiera saber que son los siguientes items y porque se me descuenta todos los meses si es una cuenta de jubilado..lo cual solicito devolucion # debito fiscal iva basico # com. Serv. Valora esencial
Publicado 30 de AbrilQuiero saber porqué me descuentan de mis haberes hace 2 meses
Publicado 29 de AbrilBuen día. estoy intentando sacar turno para tramitar mi pasaporte. Yo había tenido un turno, pero no pude ir. quiero sacar otro turno, con el id de pago de Renaper pero en la página me tira el siguiente error: ese comprobante ya fue utilizado. Verificá los números e int…
Publicado 24 de AbrilMe descuentan rentas de misiones no me explican porque no tengo domicilio en esa provincia, nadie se hace cargo me dicen que tengo que unos tramites en rentas de misiones no tengo actividades económicas o comerciales soy trabajador privado, exijo se me devuelva el dinero retenido se que hay mucha g…
Publicado 23 de AbrilQue el banco macro, me descuenta en base a un codigo [números] uni algo que no se de que es, pues no tengo deuda con ninguna institucion
Publicado 22 de AbrilCompre una plancha a traves de macro premia. Me llego hoy totalmente rota, inusable. realmente vergonzoso.
Publicado 17 de Abril