Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Débitos no autorizados

El banco macro me debía opcion seguro s.a. $[números] nadie autorizó dicho débito exijo se me reintegre todos esos descuentos de mí cuenta bancaria en esa entidad , allí cobro mí sueldo pero cambiaré si siguen debitandome cosas q yo nunca autorice basta de débitos administrativos

Publicado 21 de Junio

Mi libre de deudas

Pagué en marzo mi deuda hasta el día de hoy no esta mi libre de deuda , no basta con eso que también me sigue aumentando la cuota , y no termina esto que mando mensajes y nadie me contesta mando whatsapp me clavan el visto todo ! una vergüenza

Solucionado 26 de Junio

Ayuda

Me descuentan directamente de mí cuenta y no se que es . Figura Unibrica sa

Publicado 19 de Junio

Not

Tuve por años en ese banco las tarjetas de crédito mastercard y visa, ambas internacional. No he sido morosa jamás y pagado el total mes a mes. Inconsultamente dieron de baja mastercard, no me mandaron el plástico de renovación y suspendido los débitos automáticos: dicha tarjeta tenía vencimiento …

Solucionado 04 de Julio

Descuentos no autorizado

Hace ya varios meses me realizan descuentos sobre mi cuenta y cada vez son mas sin mi autorizacion kiero y exijo se me devuelva .para mi es mucho y me hace falta ya que jamas autorice

Publicado 18 de Junio

Descuento de dinero

Todos los meses me descuentan plata ya sea del deposito que le hacen a mi hija por alimentos o del suaf . nose a que se debe el descuento . si podría responderme

Publicado 17 de Junio

Urgente

Necesito explicaciones de porque me sacan dinero de mis cobros

Publicado 13 de Junio

Reintegro renaper pasaporte

En macro solciones hace un mes abone $70.[números] de tramite para gestionar mi pasarporte. El dia del turno, me sugirieron que por los tiempos realice el tramite express y no me reconocieron los $70.[números] que habia abonado sino que me informaron que lo pagara en su totalidad al express, es d…

Publicado 11 de Junio

Cobró de com.ser.mv

Jubilado que di de baja l tarjeta de crédito del banco macro pero me siguen debitando el mantenimiento necesito dar de baja el mantenimiento ya que soy jubilado y creo esto es un e*****

Solucionado 14 de Junio