Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Que es compdbcta me están descontando y quiero mí dinero de vuelta

Buen día ! quiero saber que significa compdbcta por qué me lo están descontando yo no pedí ningún seguro ni compre nada agradecería que me devuelvan el dinero que me estuvieron descontando durante los meses que me lo empezaron a descontar ya que cobro auh y no me alcanza muchas gracias y espero m…

Publicado 23 de Agosto

Débito de dinero

Buen día debitaron de mi sueldo [números] pesos a nombre de Unibrica s.a y me gustaría una respuesta a qué se debe

Publicado 23 de Agosto

Descuento e

Quiero saber x q significa trnintbco q me descuentan [números] pesos argentinos xq mi nombre yrma.luisa .lopez. mi celular [números] explíquenme x q soy jubilada de la .mínima y ese dinero es .mucho fa or

Publicado 22 de Agosto

Reintegro del iva

Al menos quisiera saber si siguen reintegrando el iva comprando con mi tarjeta debito con la que cobro el sueldo. Soy jubilada y siempre compro el dia que corresponde, i hubo algun cambio quisiera me respondan. Gracias.

Solucionado 19 de Setiembre

Descuento

Hola quiero saber que significa extrcajaut que me debutaron 14 mil pesos no se de que es gracias

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Necesito el libre de deuda

Necesito el libre de deuda ya que me quieren cobrar una deuda que dicen debo del [números]

Solucionado 03 de Setiembre

Devolucion de mi plata

Hice una compra al señor ***** lorenzo reyes dni [números] el cual me paso el cbu que tiene en el banco macro [números] para hacerle el deposito d eun producto que le compre x la suma de $15.[números] el producto desde el dia de la compra 3 de julio hasta ahora jamas me llego y mi dinero nun…

Publicado 17 de Agosto

Baja

Quiero dar de baja segmelife que le están cobrando a mi papá q es jubilado y ni sabe q es ,cómo y con q autorización pueden hacer eso?

Publicado 17 de Agosto