Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Den me de baja valora esencial

Buen día ..me descuentan valora esencial .no quiero que me descuenten más .encima.que no cobro nada me sacan.mi dni es [números] gonzález pereira marisa haidee

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Banco Macro

Deseo saber de qué se trata comisión valora esencial

Se me está descontando de mí caja de ahorro un dinero en concepto de comisión valora esencial....no sé de qué se trata ....y hasta donde pude ver el mes pasado también se descontó....si pueden explicarme el motivo se los agradesco

Solucionado 05 de Octubre

Debitaron

Me sacaron 4 mil.pesos de la cuenta nose de quede? necesito saber que me están debitando ??

Publicado 29 de Setiembre

Descuento

Me descontaron $[números] y yo no me he adherido a nada

Publicado 29 de Setiembre

No recibi transferencia

Me hicieron una transferencia desde eeuu de [números] dolares el 03/09/22 y a la fecha no recibi el importe en mi cuenta

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Banco Macro

Ret ing brutos misiones y débito fiscal iva basico

Nunca autorize los descuentos, ret ing brutos misiones me descuentan 2 a 3 veces en el mes igual que débito fiscal iva básico, si no resuelven eso iré a defensa consumidor para los trámites legales. Ahora no puedo dejar plata en mi cuenta porque nos sacan todos. Necesito una soluciooon.

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Banco Macro

Montos de deposito en caja

El dia de hoy, viernes 22 de set, mi empleado fue a hacer un deposito por un total de efectivo de $1.[números].[números], y un cheque de $30.[números], distribuido en dos cuentas recaudadoras de proveedores, el cajero tomo un deposito de $[números].[números], uno de [números].ooo y en otra cuenta e…

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Banco Macro

Cumplido plazo entrega, sin noticias del producto

He adquirido el producto hairluxe destinado a solucionar problemas capilares por un precio total de $ 7.[números] en 3 pagos. El primer pago me fue debitado en mi tarjeta de crédito visa del banco macro con fecha 08/09/[números]. La entrega no se produjo dentro de los 6 días hábiles como era el com…

Solucionado 03 de Octubre