Dar de baja
Hola ya termine prestamos y me siguen descontando hace tiempo la cuota social o seguro. Necesito solucionar para que no me sigan descontando .
Publicado 11 de Enero
Publicado 11 de EneroEl paquete de macro valora esencial. quiero dar de baja
Publicado 10 de EneroCompré 2 agua tónicas que están de color amarillo, diferente al color normal.
Publicado 09 de EneroMe descontaron algo q no se q es tiene un código [números] am quisiera saber de q es el descuento
Publicado 08 de EneroMe descuentan de dos cosas,creo que son seguros,bitcom.srl y armep s.a .yo no autorice esos descuentos
Publicado 07 de EneroHola buenas tardes en mi cuenta del cajero tenia 7 mil pero al retirar la plata me descontaron 2mil, me parece mucho el descuento quiero que me devuelvan esa plata por favor
Publicado 07 de EneroB tardes! necesito saber qué es pdbsercco porque observo en el movimiento de mi cuenta 2 descuentos en el mes (16/01/23 y 18/01/23) y también de segmetlife. Por favor, dar de baja y en lo posible devolución de lo debitado. Gracias
Solucionado 27 de EneroBuenas noches, acabo de dirigirme a la sucursal de su banco sitio en la municipalidad de palpalá jujuy del día 06/01/[números], hora 22:00. Introduje mi tarjeta y solicité la entrega de $15.[números],el cajero se quedó como tildado por varios minutos y luego volvió a funcionar y me salió en la pant…
Publicado 07 de EneroNo quiero tener mas
Publicado 06 de EneroHola buen día. El inconveniente es que no te dan respuestas a tus requerimientos o para saber estado de tu trámite. Si vas personalmente no te dan info y la atención es poco simpática y te dicen que debes comunicarte al [números] y si mandas mail a la sucursal para saber sobre tu trámite iniciado…
Publicado 05 de Enero