Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

No me deja ingresar

Hola quiero hacer un reclamo sobre la app del banco macro, la cuenta es nueva me la cree ayer y ahora no me deja ingresar despues de varios intentos me sale que los datos son incorrectos,por favor quiero que solucionen el problema necesito sacar mi cobro.gracias

Compdbcta

Quisiera saber porque motivo se me descuenta tanto por una sigla compdbcta y bajo que concepto o significado afectan mis cuentas

Descuentos

Hola quisiera saber que significa la sigla compdbcta y extaconoc que me están descontando

Ayuda

Hola quisiera dar de baja todos los seguros ñ, ya no sé cómo darlos de baja. Mi nombre es josé luis [nombre].

Reintegro

Quiero el reintegro de plata que.yo no autorize para este banco

Reclamo a Banco Macro

Pago de tarjeta de crédito -deposito no acreditado

Este lunes 7 de agosto realicé el pago de tarjeta de crédito por medio de un cajero en av. Belgrano y solís. En el momento de aceptar todas las indicaciones me dice que no se puede realizar pero no devuelve el dinero. Al otro día me acerco a la suc, en seguridad me indican que le comentaron que iba…

Descuento

Me figura estas palabras como serv mv en mis movimientos de la tarjeta de débito quiero saber porque me descuenta

Transferencia equivocada

Acabo de pagar mí deuda con banco macro, tengo comprobante. Los desgraciados la transfirieron a la deuda a su empresa y se quedaron con el dinero demon gisela paola

Publicado 13 de Agosto