Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Baja de tarjetas o no cobro por renovacion

En el resumen de pago agosto tarjaeta visa macro me cobran la primera cuota por renovacion tarjeta $[números] pase por el banco y les manifeste que hace 15 o mas años que tengo tarjeta mas 4 adicionales y no aceptaaron renovar solo bajo ciertas condiciones que no voy a aceptar como que haga un pla…

Solucionado 22 de Agosto

Llamar

No tengo clave y quiero comunicarme con un representante

Solucionado 10 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Me inhabilitaron la tarjeta!

Tengo inhabilitada la tarjeta! tengo el pago realizado y no puedo usar mi tarjeta! no puedo hablar con nadie en ningún medio!!!!!! cómo se supone que voy a consultar sobre el registro de mi pago si no puedo hablar con nadie!????????

Solucionado 09 de Agosto

Quiero una respuesta!

Hola! recibí un consumo en mi resumen de cuenta que nunca realicé. Quiero contactarme con alguien para hacer el desconocimiento de la compra y no puedo hablar con nadie!!!!! voy a tener que pagar el importe de [números] dolares y nadie me va a devolver nada!

Publicado 31 de Julio

Que nos cobres los resumen de cuenta del 1 al 10

Pagamos cuentas con su tarjeta y vemos que es un robo que te venza el dia 29 30 31 quien cobra a esa fecha . Y siempre se paga a termino y con interes es una vergueza lo que nos hacen a los clientes

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Sacarme del veraz y obtener tarjeta de crédito

Buenas tardes. Quisiera consultarle el pedido de sacarme del Veraz por motivo de haberme atrasado con unas cuotas de mi tarj de crédito. Ya se cumplio 2 años de lo sucedido y quisiera ver la posibilidad de volver a adquirir una tarjeta de crédito. Muchas gracias. Anahí. Calderón

Publicado 28 de Julio

Libre deuda

Mi novio pago una deuda que tenía en el [números] y ahora [números] le reclaman intereses x una diferencia en descubierto a causa de una cuenta x vencer no sabemos de que , queremos solucion

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Baja de tarjeta americam express

Buenas,quiero dar de baja la tarjeta americam express ,llamo y nunca atienden ,puedo hacerlo en cualquier sucursal ? necesito hacerlo lo antes posible. gracias

Publicado 26 de Julio

Cobro de seguro

Me están cobrando un seguro por robo en cajeros automáticos el cual nunca solicité.

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Que por lo menos tengan la inquietud de informarme acerca de la evolución,

Buenas tardes: me llamo adolfo v. Bonachera (dni 8,.[números].[números]) y resido en río gallegos sta.cruz. resulto ser heredero de mi padre sr. [nombre] y desde haría más de 20 días el instituto de ayuda financiera para retiros y pensiones militares depositó a mi nombre y desde el 10 de juli…

Solucionado 28 de Julio