Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Inhabilitaron mi tarjeta

Inhabilitaron mi tarjeta de credito, me desaparecio del visahome y quiero pagarla

Publicado 07 de Abril

Devolución por débito automatico

Me llegó un mensaje para adherir facturas de servicios al débito automático, incluso en la página también dice que realizarán devolución, pero ya me ingresaron tres meses y no me devolvieron nada, realice el reclamo y me contestaron solamente que me desestiman mí reclamo sin darme explicación.

Solucionado 22 de Abril

Baja de cuenta bancaria

Mí padre quiere dar da baja una cuenta bancaria. Llamamos para hacerlo y tardamos media hora en ser atendidos.nos dicen que hay una deuda que estamos dispuestos a pagar . Estamos dispuestos a pagar esa deuda ( por la cual nunca nos llegó información). Queremos solucionar la situación con la mejor …

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Banco Francés

Bbva baja de tarjeta sin motivo ni aviso previo

Hace un año tenia inhabilitada una tarjeta mastes (sin explicacion), realice reclamo por este medio y en marzo se habilto. la misma vencia el 03/21, no me llego renovacion, reclame y me dicen que no tiene renovacion sin explicar los motivos. El 01/04 me desaparecio la tarjeta del homebanking, en c…

Publicado 06 de Abril

Visa home

Hola buen dia...necesito recuperar el usuario y la contraseña de visa home...me confundi al ingresar y se bloqueo

Publicado 05 de Abril

Mp

Hola quiero pedir el libre de duda por que yobhace 7 meses que termine de pagar todo y no puedo tener otra tarjeta

Publicado 04 de Abril

Necesito el libre deuda

Por favor necesitaría el.libre deuda del banco francés en tucumán. yo cancele en el año [números] la deuda. Desde ya muchas gracias.

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Banco Francés

Estoy en el veraz por una deuda que desconozco!!

Me reclaman una deuda del banco frances y estoy en el veraz cuando yo jamás tuve algo con este banco ni mucho menos hice una compra o algo parecido..ya quiero saber que hacer por favor

Publicado 02 de Abril