Inhabilitaron mi tarjeta
Publicado 07 de AbrilInhabilitaron mi tarjeta de credito, me desaparecio del visahome y quiero pagarla
Publicado 07 de AbrilMe llegó un mensaje para adherir facturas de servicios al débito automático, incluso en la página también dice que realizarán devolución, pero ya me ingresaron tres meses y no me devolvieron nada, realice el reclamo y me contestaron solamente que me desestiman mí reclamo sin darme explicación.
Solucionado 22 de AbrilMí padre quiere dar da baja una cuenta bancaria. Llamamos para hacerlo y tardamos media hora en ser atendidos.nos dicen que hay una deuda que estamos dispuestos a pagar . Estamos dispuestos a pagar esa deuda ( por la cual nunca nos llegó información). Queremos solucionar la situación con la mejor …
Publicado 06 de AbrilHace un año tenia inhabilitada una tarjeta mastes (sin explicacion), realice reclamo por este medio y en marzo se habilto. la misma vencia el 03/21, no me llego renovacion, reclame y me dicen que no tiene renovacion sin explicar los motivos. El 01/04 me desaparecio la tarjeta del homebanking, en c…
Publicado 06 de AbrilHola buen dia...necesito recuperar el usuario y la contraseña de visa home...me confundi al ingresar y se bloqueo
Publicado 05 de AbrilMantenía una deuda con el banco francés que la misma fue cancelada y liquidada y estaría solicitando un libre de deuda para poder acceder a un crédito
Publicado 05 de AbrilHola quiero pedir el libre de duda por que yobhace 7 meses que termine de pagar todo y no puedo tener otra tarjeta
Publicado 04 de AbrilPor favor necesitaría el.libre deuda del banco francés en tucumán. yo cancele en el año [números] la deuda. Desde ya muchas gracias.
Publicado 04 de AbrilMe reclaman una deuda del banco frances y estoy en el veraz cuando yo jamás tuve algo con este banco ni mucho menos hice una compra o algo parecido..ya quiero saber que hacer por favor
Publicado 02 de AbrilNo llego tarjeta de credito del baco francés a domicilio en que sucursal la puedo retirar?
Publicado 01 de Abril