Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Descuento

Me hicieron un descuento de [números].33 pesos de com man men cuenta plus 11/21nro [números]

Publicado 13 de Noviembre

Estafa

Me estan cobrando [números] [números] y ahora [números] no se de q una verguenza

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Hice deposito y no me acreditan saldo

Hice deposito por $[números].[números] y nunca me lo acreditaron, fue el 4 de nov, mi cuit es ***, a través del banco francés. Soy jubilada, último reclamo n [números]. Ni siquiera me explican q sucede. Estoy desesperada.

Solucionado 16 de Noviembre

Problemas con banco bbva

Tengo 2 problemas con el banco bbva, 1ro que me llaman excesivamente 2 veces por día para que pague la deuda, les indiqué reiteradas veces que cuando pueda la pagaré y siguen llamando 2 veces al día, de lun. A vier. Incluso uno de forma amenazante me dijo que iban a seguir llamando hasta que pague,…

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

No me quieren dar una tarjeta de débito

Banco francés no me da una tarjeta de débito, tengo una cuenta que me abrió anses hace muchos años, es mi cuenta, no entiendo xq no me dan la tarjeta de débito, si es una cuenta que esta abierta hace muchos años, tengo un dinero que debo utilizar únicamente por transferencia o pago con débito y no …

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Falta de reintegro por compra de indumentaria

Hice una compra de indumentaria en devre en los días especificos de reintegro y no me efectuaron el mismo en la tarjeta de credito. Ya es el segundo mes que voy a pagar la cuota y no me acreditaron el reintegro del 30%.

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Me sacaron plata de la cuenta

Buen día, tengo un movimiento que desconozco en la cuenta , ya hice el reclamo vía entidad bancaria, vía email pero no tengo respuesta hace una semana. tengo movimiento en cuenta caja de ahorro que no figura como débito en tarjeta , ni como una transferencia.

Publicado 09 de Noviembre