Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Deuda

Hola buen día me llaman todo el tiempo para decirme que tengo una deuda en frankel quería saber cómo puedo solucionarlo

Publicado 31 de Enero

Reintegro tarjeta de credito

No me responden por un reclamo de devolución de dienero de los impuestos cobrados en la tarjeta de credito en una compra en dolares.

Publicado 31 de Enero

Problemon!!!

Hace un año y medio fui víctima de un fraude me robaron mis ahorros y me sacaron un préstamo que jamás firme nada ..me arruinaron.. Me cambie de bco. Y ahora no me dejan comprar moneda extranjera actualmente estoy con abogados por el caso pero no avanza..

Publicado 28 de Enero

Cardinal y consulmed???

Hola el 7 d enero me hicieron débitos directos con ese nombre cardinal y consulmed, y fui al banco y nada de respuestas tuve, 12 mil pesos me debitaron en total y espero que no me pase lo mismo ahora, al cobrar el mes, quiero que me saquen eso no se quién lo habilitó.

Publicado 28 de Enero
Reclamo a Banco Francés

Tarjeta visa dada de baja no me llegó el resumen este mes

Antes que nada quiero dejar claro de que en este banco te hacen sentir tan pero tan mal, te maltratan no solo por teléfono sino personalmente es tal el nivel de soberbia que cargan que te pone mal de una manera inexplicable. Hace unos meses di de baja mi tarjeta la cual no veo la hora de terminar d…

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Banco Francés

Bbva atención pésima para reclamos

Desde el 28 de diciembre de [números] estoy pidiendo el reembolso de impuestos de una compra de capacitación on line en dólares. Al día de hoy llevo ya 3 reclamos y no tengo respuesta aún.

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Banco Francés

Babco francés retiene mi dinero

En febrero de [números] compré 4 pasajes ida y vuelta para dos personas con mí tarjeta de crédito del banco francés. La fecha de mí viaje era el 20/3/20, día que comenzó la cuarenta. El viaje quedó en suspenso, al tiempo decidí no viajar y reclamar el reintegro a la empresa de viajes. El 22/10/21, …

Publicado 24 de Enero