Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Transferencia no realizada

El 31/01 realicé una transferencia en dólares programada para el 03/02. El dinero desapareció de la cuenta y nunca tuve un comprobante. A día de hoy 16/02 no saben que paso y me siguen diciendo que espere dentro de los 20 días hábiles. estoy esperando a que se realice para poder dar la baja, no de…

Publicado 16 de Febrero

Están realizando cobros ilegítimos

Hago el reclamo por este medio ya que es imposible contactarlos por teléfono o email, ni tienen acceso al botón de baja. Me enviaron los nuevos costos de mantenimiento para una caja de ahorro que yo no pedí ni firmé ninguna clase de contrato y menos han enviado una tarjeta de débito/crédito. Así qu…

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Banco Francés

Se puede salir del veraz con deudas que no llegan a 5 años?

Se puede salir del veraz teniendo deudas (en mi caso con bbva y wenance), si las mismas no alcanzan los 5 años de contraídas? el estudio destreza legal sa me dice que si se puede y yo considero que me quieren e*****r. aguardo respuesta, gracias!

Publicado 15 de Febrero

Baja de los productos

Quiero dar de baja mis productos y me dan mil vueltas, quieren cobrarme mensualmente por una cuenta full [números] que ni uso, solo utilizo las tarjetas de crédito y no quiero pagar ese monto por algo que nisiquiera utilizo

Retención indebida de haberes

He hecho la denuncia en bcra y anses por retención indebida de haberes por parte de bbva francés. Siguen sin liquidarme los haberes de anses y ni siquiera tengo una respuesta.

Reclamo a Banco Francés

Que me estan estafsndo quiero mi dinero

Hola quiero desconocer dos compras que hicieron con mi tarjeta de credito visa de bbava frances de un importé de 3.[números]pesos y otro de 59.[números] pesos quiero una solucion y para mi esto es una estsfa xq no es la primera vez q me pasa quiero q me ayden x favor

Solucionado 27 de Febrero
Reclamo a Banco Francés

No acreditan haberes en mi cuenta

No me han depositado en mi cuenta los haberes correspondientes de anses. No se si hay fraude informático o que es lo que ocurre.