Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Cobro indebido de seguros

Me estan cobrando dos seguros que nunca contrate ni solicite,uno de [números],59 y otro de [números],76,en su oprortunidad hable con una operadorta del seguro y me dijo se me devolveria el monto de lo cobrado ,eso fue hace dos meses,no solo no me devolvieron sino que me lo siguen cobrando,moderna f…

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Banco Francés

Reintegro de lo pagado indebidamente

Contrato un seguro con Movistar por mi telefono celular por un monto y me lo termina asegurando, sin saber y sin haber firmado ningun consentimiento con la empresa, el banco bbva por un valor superior. Fue una venta engañosa!!

Publicado 22 de Marzo

Libre deuda

Necesito que me den un libre deuda ya que hace unos años atrás tuve embargo de sueldo de el banco. Gracias

Solucionado 22 de Marzo

Libre deuda

Necesito que me den mi libre deuda..voy a pedir en la sucursal y no me la quieren dar

Reclamo a Banco Francés

Dar de baja paquete del banco francés

Necesito dar de baja el paquete completo del puto banco francés. Me dan 10.[números] vueltas en el nro de teléfono que me dieron y me tienen de las bolas. me dieron un paquete que no quiero en 30 segundos y es imposible sacarlo. Es la última vez que uso productos del banco francés.

Regularizar deuda banco frances

Recibo constantes llamados de estudio juridico proaction en los cuales me amenazan e insultan todo el tiempo x no poder pagar una deuda con banco frances. Me exigen abonar anticipo $[números] siendo mi sueldo basico $[números]

Un deconocimiento de compra

Yo intente comunicarme un par de veces, por un desconocimiento de compra resulta nunca me atienden

Publicado 19 de Marzo

Necesito una solución urgente

Quiero pagar y no puedo ingresar a frances net la clave de usuario l perdi intente fue inhabilitar a quiero que alguien me diga lo que tengo que pagar por favor

Publicado 19 de Marzo