Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Estafas del banco bbva

Desde el 20/12 me están debitando diferentes montos a la misma cbu [números] con descripción de pago pei. Yo no tengo ningún consumo, gasto o pago con esos montos y en esas fechas. Fui a la sucursal [números] de caba del banco bbva y me dicen que llame a Banelco Se pasan la …

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Banco Francés

Me están cobrando algo que no compre ni contraté

Buen día me apareció en el resumen de la tarjeta una compra o algo correspondiente al día 04/04/[números] con las siglas "tdci [números]" por $[números] y en 22 cuotas, yo no he contratado ni comprado nada ese día con la tarjeta. Quisiera una explicación y que me lo cancelen. Gracias

Publicado 06 de Abril

Desconocimiento de gasto

Hola..me llego el resumen de la tarjeta visa banco frances y me aparecen dos pagos de movistar, siendo que nunca contrate los servicio de esa empresa, quisiera anular el pago de esos gastos que son por $20.[números], aguardo sus comentarios.

Publicado 05 de Abril

Desconocimiento de pago

El día 18/03/22 se debitó de mi cuenta corriente la suma de $[números] sin mi consentimiento ni mi conocimiento. El banco bbva francés me dice que llame a banelco. Banelco me da el número del bbva francés... Aparte de los mails que hice por el home banking sin tener una respuesta. La empresa que …

Pago pei 00000008

En la cuenta de mi papá tenía todos los dias transferencias en la cuenta del banco francés de pago pei [números]

Libros exentos de impuestos

Hola mi reclamo es ya que el bbva argentina me cobró el impuesto de 30% y recargo del 35% por la compra de un libro en el exterior y por ley los libros quedan exentos de impustos. Traté de mil maneras comunicarme con el banco y no hay caso

Mucho de interes

Me está cobrando algo que no entiendo de la tarjeta de crédito siendo que ellos hacen el resumen y la tarjeta no la estuve usando

Reclamo a Banco Francés

Deuda con tarjeta de crédito por crédito para monotributistas

El banco me reclama una deuda que se genera por el uso de una tarjeta de crédito recibida al tramitar el crédito para monotributistas a tasa 0. aunque en la sucursal ( av. Rolón y panamericana) me aseguraron que el consumo con dicha tarjeta se suspendía automáticamente al agotar los $[número…

Publicado 03 de Abril

Tarjeta

Al insertar mi tarjeta en el cajero y pongo algunas de las opciones como consultar saldo o retirar me salta un mensaje automáticamente diciendo que la tarjeta es invalida

Publicado 02 de Abril

Deuda

Quiero arreglar mi deuda ,el problema es que acaban de llamar por un embargo ,donde me piden que 18.[números] pesos y mi deuda era de [números] y algo ,y mi punto es que quiero arreglar

Solucionado 16 de Abril