Baja del seguro no contratado
Publicado 17 de OctubreBuenos dias quiero dar de baja seguro que no contrate banco frances muchas gracias
Publicado 17 de OctubreMe hicieron saber que un representante del bbvfrances había brindado una respuesta a mi reclamo. Pues debe estar paseando por el sistema ya que no accedo a él ni ahí!!!!!
Publicado 17 de OctubreQuiero dar de baja mi tarjeta de credito que me obligaron a tenerla y no quiero tenerla. Ni me llego todavia pero quiero darme de baja.
Publicado 16 de OctubreHola, quiero dar de baja tres débitos directos que me sacan todos los meses mas de [números] pesos por seguros que no pedí nunca, como hago para darlos de baja? aparecen como cons.ap como servicio y bbv seguros el emisor, lo mismo con seg.robo. gracias
Publicado 16 de OctubreNecesito libre deuda de un préstamo, que dan vueltas y no me lo dan
Publicado 16 de OctubreTengo deuda con banco por credito prendario. Quiero pagar pero no logro comunicarme con recuperacion crediticia del banco. Podran responderme?
Publicado 16 de OctubreBuen día. Tengo un saldo a favor en dólares en mi tarjeta de crédito visa y quiero saber si ese saldo se puede pesificar para cubrir el saldo negativo en pesos. Intenté resolver el problema por teléfono pero es imposible comunicarse con el banco.
Solucionado 29 de OctubreQuiero dar de baja mí tarjeta tengo que ir a una sucursal
Publicado 14 de OctubreQuiero saber donde puedo pagar la tarjeta visa si puedo pagar en Rapipago o pago fácil
Publicado 14 de OctubreEs casi imposible que te den asesoramiento a las dudas que uno tiene. Nunca recibo respuesta por ningún medio.. Se me vencen los 3 años bonificados de libreton plus gold. Me podrían informar cuanto me va a costar el mantenimiento desde diciembre de dicho paquete. Y si llegó a sacar una Publicado 13 de Octubre