Baja de mis productos
Publicado 25 de OctubreSolicite la baja de la tarjeta y de la caja de ahorro y cuenta corriente via web y nunca me dieron de baja la cuenta. Ni siquiera me responden.
Publicado 25 de OctubreSe han comunicado vía mensaje por una deuda con el banco la semana pasada del estudio pena de bs. As para que me informen de donde proviene la deuda que me están reclamando. En marzo de este año me llegue al banco frances a cancelar una deuda de $[números] que me imputaban a mi nombre sólo por brin…
Publicado 25 de OctubreHola buenas tarde necesito el libre de de deuda de julio emmanuel perez d.n.i.[números] teléfono [números]
Publicado 25 de OctubreBuenas noches sólo quiero que me pasen el resumen por correo desde ya muchas gracias
Publicado 25 de OctubreMe descontaron aproximadamente [números] pesos de compensación de fondos a que se refiere? exijo una respuesta ya que es mucho dinero
Publicado 24 de OctubreQuiero dar de baja de la tarjeta el debito automatico de plan fiat me dijieron que me lo ivan a dar de baja y no me lo an dado de baja
Publicado 24 de OctubreMe llegò un msj de texto que dice que mi tarjeta ya fuè emitida. Yo no la quiero. Aún no la he recibido, pero desde ya y antes de que tenga que abonar algun gasto, les comunico que no la quiero. Quiero cancelarla, que no mw llegue.
Publicado 24 de OctubreBbv francés no dio respuesta y su actitud reveló una conducta engañosa que pretendió avasallar mi derecho de usuaria tarjeta crédito. Sean cuidadosos con los límites de compra en solo pago y cuotas que informa el sistema, la liquidación o teléfono porque es confuso, ambiguo e induce al usuario de…
Publicado 24 de OctubreMe encuentro inhibido habiendo pagado el mínimo en fecha
Solucionado 28 de OctubreMe llegan los resúmenes de una tarjeta de crédito que nunca tuve en mí poder
Publicado 23 de Octubre