No contestan mi reclamo
Publicado 26 de MayoBanco francés no contesta el teléfono ni email. Tengo que hacer un reclamo de la tarjeta. Tienen el peor servicio de atención al cliente.
Publicado 26 de MayoCon fecha 13/05/[números] realicé una compra en opens sports con francés go para aprovechar un descuento del 25%. Ya me debitaron la primera cuota y no me acreditaron el descuento. Gracias
Solucionado 31 de MayoBuenos días, hace años saque un préstamo y lo pagaba pero fuera de la fecha que lo tenía que pagar
Publicado 24 de MayoEn el año [números] tuve mi primer trabajo y me dieron una tarjeta visa de banco francés, luego quedé sin trabajo y no pude pagarla. El límite de la misma era de $[números]. Nunca pude pagarla. El banco vendió la deuda y hoy rdc me íntima y amenaza a través de mensajes de whatsapp a mi y a algunos …
Publicado 21 de MayoHola nececito jn libre de deuda del banco frances a mi nombre daniela [nombre] de lima
Publicado 21 de MayoNo me hicieron el descuento del 25% que ofrecían para quienes estaban registrado en francés go
Publicado 20 de MayoQuiero vincular mí tarjeta de débito del banco frances a mercado pago y me figura que el cbu no es válido. Se que es el correcto porque lo copié de mí home bankin pero no me lo toma.
Publicado 19 de MayoTengo una deuda en el banco francés me había quedado sin trabajo pague algunas boletas que tenía pero cada vez q pagaba me quedaba los intereses y hasta que no puede pagar más ahora me mandan no solo de pena & asociados sino de otras empresas de cobranzas amenazándome que no respondo pero respondí …
Publicado 17 de MayoHola sigo sin poder solucionar mi queja con el bbva francés estoy indignada fui a la sucursal a buscar explicación de q me cobran ,un empleado me dice w no cobran mantenimiento es mentira yo pedí la baja en el año [números]a mis tarjetas de créditos estamos en el [números] y todavía no logro que m…
Publicado 13 de MayoEl día 25/4 a través de mercado pago mesón miguel alguien uso la tatjeta de crédito. La misma fue dada de baja el día 20/4. Cuando miro el resumen quiero desconocer la compra inmediatamente. Llevo un 48 hs tratando de realizar el trámite. Tarea imposible realizar.
Solucionado 28 de Mayo