Compensacion de fondos
Publicado 25 de FebreroMe descontaron la suma $[números].43 en el mes par compensacion de fondos, no se porque?
Publicado 25 de FebreroMe tienen de hija descontandome compensacion de fondos porque
Publicado 25 de FebreroTengo un auto y me atrase con el pago de las cuotas quiero saver de cuanto es la deuda tengo un auto y me atrase con el pago de las cuotas quiero saver de cuanto es la deuda
Publicado 24 de FebreroQuiero saver de cuanto es la deuda que tengo con el banco frances
Publicado 24 de FebreroHace tiempo realicé una solicitud de tarjeta de crédito vía internet. Me enviaron la documentación a firmar luego de una semana. Paso una semana y como no tenía respuestas llame al [números], y alli me informaron que las firmas no coincidían que debía volver a firmar. Para ello me reprogramaron otr…
Publicado 24 de FebreroBuenas tardes en el [números] cancelé una deuda con el banco fránces sucursal que está en av.belgrano al [números],dicha deuda la cancele con un estudio jurídico que se llama estudio corrientes s.a su cuit es 33-[números]-9 necesito averiguar su dirección actual o teléfono ya que hace más de 3 años…
Publicado 24 de FebreroEl día 10 de enero recibí un email de una compra que no realice de la página 24/7 ofertas por 33 dólares aproximadamente e informe ese mismo día del desconocimiento y luego mande reiterados mails pero no mee brindaron una solución aún también llame por teléfono pero te dejan en espera y luego corta…
Publicado 23 de FebreroQuiero dar de bajas las tarjetas y nunca hay respuesta ni solucion
Publicado 23 de FebreroHola quiero saldar mi deuda
Solucionado 27 de FebreroFavor que el alguna persona del banco frances pueda ver mi caso,ya que la deuda fué saldada en [números] y siguen molestando con intimaciones de pago
Publicado 22 de Febrero