Aumento sin aviso de comision
Solucionado 08 de DiciembreA alguien mas le paso que el banco le aumento la comision de mantenimiento un [números] %¿?
Solucionado 08 de DiciembreQuiero saber si mi tarjeta esta ahí,y cómo puede hacer para que me la envíen a sgo del estero
Solucionado 31 de DiciembreHola hice una transferencia el 20 de noviembre por mercado pago y jamas le llegóhice un reclamo a nercado pero dijieron q la transferencia fue echa , q debo hacer reclo a bnco frances ayuda por fa gracias
Publicado 29 de Noviembre28/11/22 entre las 11:00 y 11:15 realice un deposito de 10.[números] pesos en el autoservicio 04 de la sucursal [números] del banco francés , san martin ,mendoza , el autoservicio me trago el dinero sin confirmar la operación ni dando ningun tiket , realice el reclamo en el banco por escrito y me …
Solucionado 29 de NoviembreNecesito el libre de deudas ya que pague la deuda y la entidad dice que el libre de deudas lo da el banco
Publicado 28 de NoviembreNecesito cancelar mí deuda
Publicado 26 de NoviembreHace un mes que trató de dar de baja a la tarjeta visa del francés y solo me exigen datos de otras cuentas como Cuenta Dni que ya me sacaron el dinero que contenía en dicha cuenta...además me piden datos de mi tarjeta de crédito naranja x...no se con que fin y que tiene qu…
Publicado 25 de NoviembreNecesito cancelar mí deuda
Publicado 25 de NoviembreSoy cliente del banco bbva, y me brindaron un cupon de descuento de 30%, y cuando ingreso el cupón me dice que es inválido.
Publicado 24 de NoviembreQuiero que me manden el libre de deuda
Publicado 23 de Noviembre