Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Desaparecio mi plazo fijo bbva

Hoy 14/12/[números] dia que tendria q tener acreditado mi plazo fijo, desaparecio, y no lo tengo abonado en mi caja de ahorro. Entro a la parte de plazos fijos y me dice que no tengo ninguno constituido

Publicado 14 de Diciembre

No tengo el coelsa id

Hice una transferencia de mi caja de ahorros a mi cuenta de mercado pago y ya más de 24 hs q no se acredita en mercado me piden el coelsa id pero solo me atienden máquinas, llamo pido con un operador y me terminan transfiriendo a un whatsapp con un asistente virtual q no me proporciona lo q necesito

Publicado 13 de Diciembre

Libre de deuda

Quiero sacar el papel libre de deuda y no me lo dan

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Banco Francés

Transferencia de bbva a mercado pago desde cuentas propias no impacta

Mi problema es el mismo que el de varios usuarios en esta página realice una transferencia de mi cuenta en bbva a mi cuenta de mercado pago el día 6 de diciembre del [números] y al día de la fecha 12 de diciembre no ha impactado. En mercado pago me solicitan el coelsa id pero no tengo forma de comu…

Solucionado 14 de Diciembre
Reclamo a Banco Francés

Me desaparecio mi plazo fijo del home banking

Me desaparecio mi plazo fijo de home banking, no lo veo, quisiera que por favor, me resuelvan el problema. lo tengo contituido y debía acreditarse en mi cuenta el proximo lunes 12/12/[números]

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a Banco Francés

Realice una transferencia y no se acredito

Realice una transferencia de bbva a mercado pago, y no se acredito en la cuenta de mercado pago, necesito el código coelsa id, pero es imposible comunicarse telefónicamente con el banco bbva.

Solucionado 13 de Diciembre

Transferencia fallida

Buenas tardes, realice una transferencia de [números] pesos el dia 29/11 a las 18:20 hs. La persona que debia recibirlo me comunica que no lo va a poder recibir porque mi banco (frances) tiene bloqueada esa transferencia. Por favor, necesito saber que paso con ese dinero y que pueda llegar a la …

Publicado 06 de Diciembre

Desconocimiento

Mi problema con el banco francés es que es la tercera vez que me aparecen consumos desconocidos y me dejaron sin saldo en la cuenta sueldo. Una vergüenza total. Ese es mi reclamo ojalá no vuelva a pasar.

Publicado 05 de Diciembre