Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Maltrato irrespetuoso

La empresa quiere hace las cobranzas a los gritos me llaman!!!!!!! no me dejan explicar ni decir cual es el motivo de porque no pude pagar sinvergüenza, cuando llame new cortaron hijos de puta, yo con ellos no voy a poder ponerme de acuerdo

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

No me puedo comunicar con recuperación crediticia

Buenos días, hace tiempo que llamo y no puedo comunicarme con recuperación crediticia, en el caso de no obtener respuesta inmediata me acercaré a realizar mi reclamo a la defensoría del pueblo, ya que lo intereses corren día a día. Gracias

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Quiero saber de qué modo voy a recibir el resumen

Quiero saber si me va a llegar el resumen de mi tarjeta a mi domicilio o vía mail ya es la fecha de pago y no recibo nada,estaría agradecida si me solucionan el tema ,ya que me es imposible comunicarme por teléfono,gracias

Reclamo a Banco Francés

Me sigue llegando el resumen de cuenta de una ca $ plan sueldo desde el año 2004

Buenas tardes, desde el [números] me envían un resumen impreso, con gastos de mantenimiento. Fui reiteradas veces a reclamar a la sucursal de origen en san justo, y me dijeron que aguarde que el banco haga un barrido de cuentas sin actividad, pero nunca sucedió. la cuenta es una ca$ nunca tuvo a…

Baja de la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta hoy mismo, quiero saber porque la di de baja por la app del banco y nisiquiera me llamaron , no quiero que me sigan cobrando nada y no tengo ningún número de teléfono para contactarme, me voy a dirigir a defensa del consumidor, soy de córdoba capital

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Necesito a mi libre de deuda

Hola necesito que el banco francés por favor me envíe el libre de deuda ya que sin él se me hace imposible poder comprar en algunos lugares o sacar tarjetas de crédito

Dar d baja una cuenta

Me llamo laura mí consulta es quiero dar de baja todo lo k tenga k ver con mí papá mí papá falleció el sábado e cobraba e n el banco francés sucursal [números] de la ferrere vcomo puedo dar de baja .

Solicito baja

Quiero dar de baja ña tarjeta visa del bbva frances,nunca me enviaron el nuevo plastico y pago mantención, como 2 años.no me sirve, no lo quiero más

Reclamo a Banco Francés

No quiero más tarjetas del banco frances

Me enviaron un tarjeta que nunca fue usada en marzo me acerqué a una sucursal en maipu mendoza , me hicieron escribir una carta a pulso en la cual decía que por favor le dieran de baja a la tarjeta por que figuraba en situación 7 en el verás, y me había traído muchos inconvenientes, por lo cual f…

Publicado 30 de Octubre