Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Dar baja al seguro que no contarte

Me llegaron 3 seguros del mismo cardi en un mes en el resumen y yo no lo pedí quiero que me lo den de baja todos los meses me llegan pero está ves me llegó 3 en un un mismo resumen

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Banco Francés

Banco francés acciones delictivas con el dinero de la gente

Desde el :8- 14 de diciembre el banco francés sacó todo el dinero que había en la caja de ahorrro para saldar las tarjetas de crédito cuando ese mismo día las había abonado en efectivo por un pago fácil , y cuando tenía pago mínimo aplicado para las tarjetas , desde ese día estoy reclamando para qu…

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Banco Francés

Deuda de un paquete que jamàs se dio de alta

Mi madre falleciò en diciembre [números], dìas posteriores llegò una tarjeta del banco francès a su nombre la cual rechazamos. al año siguiente empezaron a llegar comisiones de un paquete que jamàs se dio de alta.

Publicado 25 de Enero

Solicito libre deuda

Solicito me envíen libre deuda . Ya q me tiene en veraz situación 5. Por una refinanciacion. de los meses marzo abril y mayo del [números]. Que ya fueron cancelados. tarjeta que fue emitida por el banco francés. mi nombre es anabela tapia

Publicado 23 de Enero

Libre deuda

Q me den el libre deuda

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Banco Francés

Persisten y yo ya cerré las cuentas que nunca use

Bbva banco francés me envía resúmenes de cuentas cuando ya las he cerrado el año pasado. de hecho nunca las utilicé ni tengo en mi poder las credenciales. no quiero recibir más correspondencia y que las cierren como les solicite el año [números].

Publicado 20 de Enero

Necesito el libre deuda

Hace mas de 5 años aparezco en la central de deudores,inicialmente por una deuda de tarjeta de credito del banco frances que este nunca me otorgo. Solicito el libre deuda de dicha entidad

Publicado 19 de Enero