Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Libre de deuda

Quiero que me manden un libre de dueda ya que yo vivo en otra localidad por lo de la pandemia no me puedo hacercar a una sucursal

Solucionado 23 de Agosto

Reclamo

En el resumen de la tarjeta me figura plan v y nose para que es. Que me estan cobrando

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Banco Francés

Siguen estafando la confianza de los clientes bbva!

Hice un anterior reclamo x este medio, en el que me habian ofrecido tarjeta visa gold latampass, bonificados al [números] los primeros 6 meses. Antes de entrar en el 7mo mes llamo para darla de baja y con el cuento de "mientras no la use, no genera gasto alguno", decidi conservarla...hasta que en j…

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Banco Francés

Me cobraron mantenimiento de cuenta en mi cuenta sueldo y no me lo devuelven

Buen día. Me dijeron en la sucursal de bbva libertador [números] que mientras depositara mi sueldo tenía la cuenta y tarjetas bonificadas. Ahora me cobraron mantenimiento de cuenta, cuando reclamé me dicen que tengo bonificado solamente el 30% de la cuenta. quisiera que me devuelvan lo que me cob…

Solucionado 03 de Agosto
Reclamo a Banco Francés

Quiero solicitar el libre deuda

Quisiera solicitar el libre deuda en el banco francés donde fui cliente pero con esto de la cuarentena se complica. Que puedo hacer?

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Banco Francés

Necesito el libre deuda del banco frances

Hola tuve un problema financiero de deuda con el banco bbva frances la que financie en cuatro meses y termine de solucionar el 20/01/[números]

Publicado 22 de Julio

Cobro adicionales

Cada ves q recargo diamantes me cobran adicionales y no me dan explicación de la cobro de mas

Publicado 21 de Julio