Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Baja de productos. tarjeta de credito y cajas de ahorro

Hola quiero dar de baja todos los productos que tengo en el banco francés ya que me están cobrando una renovación mensual que no utilicé nunca. llamo al banco todos los días pero nadie me atiende. necesito solución y dar de baja todo ya!

Publicado 11 de Febrero

Cuenta phone

Queria saber que es cta phone visa sdls. Ya que me aparece 3 veces en el resumen en el mismo dia. 21/1/[números]

Publicado 10 de Febrero

Libre de deuda

Hola porfavor necesito mi libre de deuda ya que me tienen de sucursal en sucursal y me dicen llame a visa y visa me manda a la sucursal y asi estoy un año perdiendo mi tiempo. Porfavor se los pido.

Publicado 09 de Febrero

Libre de deuda

Necesito libre de deuda que me envíen. Dni [números] pedro rivero. Envíen al mail.gracias

Publicado 08 de Febrero

Carga anual tlanpass

Me están cobrando un montón de adicionales en mi tarjeta de crédito que pago siempre en término! casi $[números] de una tasa anual llamada tlanpass, sumado a eso el mantenimiento de mi cuenta, mas el iva, impuestos, etc. Nunca me informaron y tampoco estaba en el contrato esa tasa anual!!!

Solucionado 07 de Marzo

Seguros

Necesito me den de baja a los seguros !

Solucionado 07 de Marzo
Reclamo a Banco Francés

Error de transferencia bbva sin resolucion

En dia 14 de enero del año [números] iba a realizar una transferencia por un valor de [números],00 pesos arg. Lo hice por medio de mi banco bbva de forma virtual por el sistema debin que ofrece el banco al pasar las horas noto que la transferencia no se realizó y en el voucher del sistema debin apa…

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Banco Francés

No te entregan el resumen para pagar ni siquiera por mail

Tengo la tarjeta hace meses extensión de mí marido. No le llegó ningún resumen ni a él ni a mí ni aviso de pago , padrón 2 meses mí marido llamo y dice q tiene w ir a pagar hasta el banco. La verdad quiciera tener la facilidad de pagar la tarjeta si me hubieran dicho esto antes la verdad no lo hubi…

Publicado 04 de Febrero