Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Revista accion de banco credicoop

El problema es que hace un año estoy reclamando la baja de esta revista y no tengo repuesta y aparece todo los mese yo no tengo ningun interes de recibirla aparte es muy cara atte cñete juan carlos

Publicado 22 de Diciembre

Revista accion

Hola mi nombre es juan gauto y queria hacer un reclamo pq yo nunca me suscribi para esta revista ni nada que me genere un gasto. Pido una solucion urgente. Tambien se abusan y me descuentan por 3 seguros de cajeros mensuales. Espero una pronta respuesta. atte juan gauto

Publicado 21 de Diciembre

Indignada

Hola buenas : la situacion es que el banco credicoop cobro una deuda con cabal atraves de un estudio juridico beretta galarce y asoc(gestion integral de cobranza) la deuda fue saldada el dia 26/11/20 y el dia viernes me descontaron de la tarjeta de debito ,me comunique y ellos me dicen que pueden …

Publicado 21 de Diciembre

Operador no habilitado para operar

Hola. Quiero acceder a mi home banking y a mi credicoop movil y cuando pongo la contraseña me dice: "operador no habilitado para operar". Qué quiere decir?

Publicado 17 de Diciembre

Restringio

Fui al cajero a cobrsr puse otra clavey seme restringio la tarjeta

Operador no habilitado para operar

Buenas , necesito entrar a mi cuenta de homebanking de credicoop y me salta el mensaje de operador no esta habilitado para operar.. Necesito una solucion.

Estafadores

Buenas noches, quiero denunciar públicamente a esta empresa que desconozco totalmente por retirar discriminadamente de mi cuenta bancaria, caja de ahorro, mi dinero. Necesito una solucion urgente. !!!

Desbloqueo de tarjeta

Quiero desbloquear mi tarjeta pero me dice que mi usuario es incorrecto yo la había bloqueado porque se me había perdido pero ya me la devolvieron y la quiero activar para poder cobrar.