Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Revista accion de banco credicoop
El problema es que hace un año estoy reclamando la baja de esta revista y no tengo repuesta y aparece todo los mese yo no tengo ningun interes de recibirla aparte es muy cara atte cñete juan carlos
Publicado 22 de Diciembre
Revista accion
Hola mi nombre es juan gauto y queria hacer un reclamo pq yo nunca me suscribi para esta revista ni nada que me genere un gasto. Pido una solucion urgente. Tambien se abusan y me descuentan por 3 seguros de cajeros mensuales. Espero una pronta respuesta.
atte juan gauto
Publicado 21 de Diciembre
Indignada
Hola buenas : la situacion es que el banco credicoop cobro una deuda con cabal atraves de un estudio juridico beretta galarce y asoc(gestion integral de cobranza) la deuda fue saldada el dia 26/11/20 y el dia viernes me descontaron de la tarjeta de debito ,me comunique y ellos me dicen que pueden …
Publicado 21 de Diciembre
Operador no habilitado para operar
Hola. Quiero acceder a mi home banking y a mi credicoop movil y cuando pongo la contraseña me dice: "operador no habilitado para operar". Qué quiere decir?
Publicado 17 de Diciembre
Restringio
Fui al cajero a cobrsr puse otra clavey seme restringio la tarjeta
Operador no habilitado para operar
Buenas , necesito entrar a mi cuenta de homebanking de credicoop y me salta el mensaje de operador no esta habilitado para operar.. Necesito una solucion.
Estafadores
Buenas noches, quiero denunciar públicamente a esta empresa que desconozco totalmente por retirar discriminadamente de mi cuenta bancaria, caja de ahorro, mi dinero. Necesito una solucion urgente. !!!
Desbloqueo de tarjeta
Quiero desbloquear mi tarjeta pero me dice que mi usuario es incorrecto yo la había bloqueado porque se me había perdido pero ya me la devolvieron y la quiero activar para poder cobrar.