Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilMi tarjeta de debito fue bloqueada
Publicado 14 de AbrilHola buen día , quiero entrar al home banking desde mí celular y me aparece operador no habilitado para operar, ¿como se soluciona eso?
Publicado 14 de AbrilDesde el año pasado estoy cobrando progresar y cuando voy al banco me dicen que me queje con anses porque no hay nada, y en anses si me figura que esta e incluso si llamo a credicoop me dicen que tengo la cuenta.
Publicado 12 de AbrilBuenos días tengo compra con tarjeta débito credicoop. Lo cual no realice de comercio none que debo hacer? me descontaron de mí cuenta ...
Publicado 11 de AbrilOperador no habilitado para operar. esta leyenda me sale cada vez que quiero ingresar a credicoop móvil. Ya gestione nuevamente mi clave pero me volvió a pasar de nuevo en el siguiente ingreso. Que está pasando?
Publicado 11 de AbrilBuenas tardes. Hoy ingresé a mi cuenta y me encontré con una compra de none por $[números] con fecha del día 12/04 la verdad que nunca realice una compra y menos en esa empresa ya que no la conozco. Gracias por la atención
Publicado 11 de AbrilHola tengo que cobrar el progresar por credicoop y no tengo tarjeta
Solucionado 09 de MayoFui a usar mi tarjeta de débito cabal y me aparece el error i-[números] . La habia estado ocupando bien
Publicado 07 de AbrilHola! ingresa mal mi letras alfabética y se me bloqueo la tarjeta de debito
Publicado 07 de Abril