Olvidé la clave
Me olvidé la clave de la tarjeta de asignación universal
Publicado 26 de Abril
Me olvidé la clave de la tarjeta de asignación universal
Publicado 26 de AbrilEn el año [números], tuve una cuenta sueldo que me la genero la empresa en la que trabajaba, cuando soy despedido de la empresa se me informó que la cuenta se iba a cerrar. hace una semana entro al centro de deudores del banco central y aparece que tengo deudas con el banco credicoop, las cuales …
Publicado 26 de AbrilQuiero desuscribirme al periodico accion al cual nunca me suscribí. maria de lujan lijovit [números]
Solucionado 12 de MayoMe figura en mí tarjeta un cargo por una suscripción a un "periódico accion" la cual nunca solicite
Publicado 24 de AbrilComo hago para recuperar clave alfabética
Publicado 23 de AbrilHola,me llegó la tarjeta de la beca progresar y a los dos días fui al cajero del banco correspondiente y me dice tarjeta invalida
Publicado 23 de AbrilMe fijo en mi home banking del banci credicopp y tengo un debito de [números] pesos cosa q nunca hice con el nombre de none
Solucionado 26 de AbrilBuenas tardes, desde hace 2 días trato de ingresar a la aplicación móvil y me sale operador no habilitado para operar. Cómo lo puedo solucionar y muchas gracias
Publicado 21 de AbrilNo puedo entrar al home bankin me dice operador no ha habilitado para operar
Publicado 21 de AbrilSe me bloqueo la tarjeta necesito un nuevo codigo para poder cobrar llamo pero me piden los 3 numero del torso de la tarjeta y esta borrado
Publicado 21 de Abril