Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
El cajero automático no me dio el dinero ni ticket
Fui a sacar dinero en el cajero automático del banco credicoop que esta en la estación de servicio de camino gral belgrano y avenida 14 en berazategui y este no me dio ni el dinero ni un ticket,busco un número para reclamar al banco en internet pero solo hay números para clientes
Publicado 24 de Agosto
Inhabilitacion tarjeta de débito
Fui al cajero, puse mal la clave alfabetica y me la inhabilitó. Hay alguna manera de solucionarlo sin ir al banco?
Publicado 23 de Agosto
Nose como cobrar mi beca progresar
Hola buenas tardes! me confirmaron que me aceptaron la beca del progresar y que cobro en credicoop pero no se como puedo hacer para cobrar, si me tiene que llegar una tarjeta o tengo que sacar turno en el banco para poder retirar el dinero en efectivo o una tarjeta
Bloqueo de tarjeta
Tengo la tarjeta progresar débito cabal de banco credicoop. Se me bloqueó y no puedo pedir un nuevo pin porque me piden el número de cuenta pero yo no tengo cbu
Cajero
El día sábado en el horario de las 9y15 y 9y30 fui al cajero automático del banco creedicop de caseros en av.san martín y urquiza. El la pantallas aparentemente decía q la máquina estaba contando los billetes pero la pestaña por donde salen los billetes nunca se abrió como tampoco el comprobante …
Publicado 21 de Agosto
No puedo cuotificar en cabal
Quiero cuotificar y me sale error. Intenté una vez y se pudo, cuando intenté la 2da ya no.
Publicado 20 de Agosto
No me dieron el dinero pero lo descontaron
Fui al banco a extraer dinero, me desconto el dinero pero no me lo dio. Me dijo el de seguridad que al dia siguiente iban a devolverlo no lo hicieron., hice el reclamo de forma telefonica y en 10 dias habiles se solucionaba. Sin respuesta hasta ahora
Publicado 18 de Agosto
Debito no autorizadi
Debito de la revista acción sin haberme suscripto y se debita sin mi consentimiento
Publicado 17 de Agosto
Debito en cc no autorizado
Por la presente solicito la baja inmediata, a partir de recibida la presente, el débito la suscripción de la revista acción de nuestra cc [números]-[números]/7, edgar kilgelmann & cia, cuit 30-[números]-8, la misma nunca fue solicitada y se esta debitando sin ningún consentimiento.
Publicado 17 de Agosto