Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

El cajero automático no me dio el dinero ni ticket

Fui a sacar dinero en el cajero automático del banco credicoop que esta en la estación de servicio de camino gral belgrano y avenida 14 en berazategui y este no me dio ni el dinero ni un ticket,busco un número para reclamar al banco en internet pero solo hay números para clientes

Publicado 24 de Agosto

Inhabilitacion tarjeta de débito

Fui al cajero, puse mal la clave alfabetica y me la inhabilitó. Hay alguna manera de solucionarlo sin ir al banco?

Reclamo a Banco Credicoop

Nose como cobrar mi beca progresar

Hola buenas tardes! me confirmaron que me aceptaron la beca del progresar y que cobro en credicoop pero no se como puedo hacer para cobrar, si me tiene que llegar una tarjeta o tengo que sacar turno en el banco para poder retirar el dinero en efectivo o una tarjeta

Bloqueo de tarjeta

Tengo la tarjeta progresar débito cabal de banco credicoop. Se me bloqueó y no puedo pedir un nuevo pin porque me piden el número de cuenta pero yo no tengo cbu

Cajero

El día sábado en el horario de las 9y15 y 9y30 fui al cajero automático del banco creedicop de caseros en av.san martín y urquiza. El la pantallas aparentemente decía q la máquina estaba contando los billetes pero la pestaña por donde salen los billetes nunca se abrió como tampoco el comprobante …

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

No puedo cuotificar en cabal

Quiero cuotificar y me sale error. Intenté una vez y se pudo, cuando intenté la 2da ya no.

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

No me dieron el dinero pero lo descontaron

Fui al banco a extraer dinero, me desconto el dinero pero no me lo dio. Me dijo el de seguridad que al dia siguiente iban a devolverlo no lo hicieron., hice el reclamo de forma telefonica y en 10 dias habiles se solucionaba. Sin respuesta hasta ahora

Publicado 18 de Agosto

Debito no autorizadi

Debito de la revista acción sin haberme suscripto y se debita sin mi consentimiento

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

Debito en cc no autorizado

Por la presente solicito la baja inmediata, a partir de recibida la presente, el débito la suscripción de la revista acción de nuestra cc [números]-[números]/7, edgar kilgelmann & cia, cuit 30-[números]-8, la misma nunca fue solicitada y se esta debitando sin ningún consentimiento.

Publicado 17 de Agosto