Comercio none
Me están descontando dinero de mi cuenta, como si fuera una compra. Dice comercio: none
Publicado 21 de Julio
Publicado 21 de JulioQuiero solicitar la baja al periódico acción, ya q yo nunca solicite suscribirme. Y ya eh pedido la baje anteriormente y siempre vuelve a aparecer sin ningún tipo de autorización
Publicado 19 de JulioMe están robando plata por una suscripción de un periódico que nunca me suscribí, quiero que me den de baja ya esa suscrición y me reintegren toda la plata que me descontaron desde que me empezaron a sacar desde el día 0 y cuando digo toda la plata me refiero a los casi 5 mil pesos que me sacan de …
Publicado 18 de JulioDonde esta mi tarjeta q no me llego
Publicado 12 de JulioLes pago el total del resumen de la tarjeta de credito en fecha y al otro día debitan el minimo en descubierto de una cuenta corriente que ellos mismos hicieron a la par de mi ex cuenta sueldo. La cc queda en descubierto y me empiezan a llamar como locos , encima les digo esta todo pago y me manda…
Publicado 12 de JulioQuiero saber por q me están descontando algo q nunca contraté a parte no tengo más la tarjeta de crédito visa !! quiero q den de baja cualquier servicio a mi nombre o me veré en la obligación de actuar con abogados ante la justicia!! espero su respuesta atte arguimbau [nombre] !!
Solucionado 22 de JulioSe borraron los números de mí tarjeta del progresar y los necesito para hacer una nueva clave para cajeros automáticos
Publicado 06 de JulioMe.cobran la tarjeta y la renovación y nunca viajo en avión quiero saber por q me cobran
Publicado 05 de JulioQuiero saber como puedo usar mi tarjeta débito progresar del banco credicoop
Publicado 01 de JulioTengo para cobrar refuerzo en el banco credicoop pero no me ha llegado la tarjeta q puedo hacer
Publicado 01 de Julio