Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Pin

Hola por error personal se me bloqueó la tarjeta de débito le erre a los números de pin y quiero. Saber si la puedo recuperar

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Banco Credicoop

Que me devuelvan la plata que roban con una suscripción falsa que jamás pedí!

Recibí el resumen de mi caja de ahorro y me vienen robando con un folleto que mandan a mi casa que jamás pedí y jamás me suscribí y se debita cada 15 días [números] pesos. Me siento estafada, estoy furiosa. Quiero cerrar mi cuenta con el banco y tengo que esperar hasta el martes. Encima es una revi…

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Banco Credicoop

Tarjeta no habilitada para usar en cajeros automáticos

Hola quería hacer un reclamo porqe mi tarjeta qe uso para cobrar la asignacion ase varios dias me dice el cajero apenas ingreso la tarjeta . Su tarjeta no esta habilitada para usarse en cajeros automáticos. Quiero saber porqe ya qe dias antes la use bien. No me deja hacer nada .

Solucionado 08 de Enero

Recuperar clave

Buenos dias, mi abuela nose acuerda de su clave alfabetica, como hago para recuperarla lo antes posible

Publicado 22 de Diciembre

Solución rápida

Ingrese mal la clave numérica, llame para cambiar el pin, me dieron dos pin diferentes. Los puse y me decía código incorrecto.

Solucionado 06 de Enero
Reclamo a Banco Credicoop

Baja a suscripción de periódico acción

El banco credicoop me debita de mi cuenta el dinero de la suscripción al periódico acción. Suscripción la cual nunca realize ni autorice. Exijo la baja de la suscripción y la devolución de los importes debitados

Publicado 20 de Diciembre

Soluciones

Me cobran ese famoso compensación de saldo dónde me descontaron como tres mil obviamente me quedé sin aguinaldo ya q se llevaron lo poco q tenía siempre este banco con q criterio hace así siempre lo mismo ni quiero q exliquen nada pésimo banco lamento q me depositen en este banco me quejaré ante b…

Publicado 20 de Diciembre

Restitución

El problema puntual es que me descontaron de mi caja de ahorro en forma compulsiva y sin consultarme la suscripción al periódico acción la cual nunca hice. Quiero en forma urgente la baja.

Publicado 19 de Diciembre