Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Que me reintegren el dinero que me descontaron
Pedí retirar dinero y luego de poner mis claves, me indica que no se puede completar la transacción con éxito. No me da el dinero. Pero me lo descuenta. No me permite sacar detalle de los últimos movimientos
Solucionado 09 de Agosto
Tarjeta bloqueada
Fui al cajero quise sacar plata y cuando puse mi clave alfabetica no me la acepto y me la blokeo...llame por telefono al [números] y la computadora me genero una nueva clave...pero voy al cajero y no puedo usar la tajeta porque me dice ´¨ en este momento no se puedde ..... Imteente mas tarde ¨´. …
Publicado 03 de Agosto
Solucionarlo
Me olvidé la clave alfanumérica y ahora no me deja operar en los cajeros
Solucionado 08 de Agosto
Descripción
Ojo ,trate bien cliente ,le dijo eso banco credicoop villa crespo descrimina roba a los clientes si no se soluciona me obligaré a mandar carta judicial .. Malditos k pondré una bomba cada edificio..
Desbloqueo de mi tarjeta
Fui al cajero puse mal la claves 3 veces y se me bloqueo la tarjeta y necesito usarla como puedo hacer para que me la desbloqueen ?
Olvide mi pin
Hola no recuerdo el pin o contraseña para poder operar en cajeros automáticos con mi tarjeta de debito. Que debo hacer?
Ayuda
Hola necesito activar mi tarjeta de débito automático. . Y llamó al número facilitado y no me toma los datos .. La máquina vuelve una y otra vez atrás .. .necesito saber que hacer .. Muchas gracias !!
Desbloquear tarjeta debito
Ingrese 3 veces mal la clave y se me bloqueó la tarjeta... Cómo pido un blanqueo de clave?
Publicado 01 de Agosto