Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Baja de suscripcion y cargar celular para usar homebanking

Yo nunca hice ninguna suscripcion de la revista periodico accion y se me viene debitando de mi caja de ahorro. Solicito la baja de la supuesta suscripcion. Tambien necesito saber pirque no puedo usar el homebanking me dice que no se encuentra registrado mi telefono. Mi numero es [números]. Gracias

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

La baja y devolución de dinero

Nunca solicite la suscripción al periódico acción y me lo cobraron sin autorización!!! lo descontaron de mi cuenta sin haberlo so,licitado ni firmado absolutamente nada!! solicito la baja inmediata y la reposición de mi dinero.

Solucionado 06 de Setiembre

Urgente

Necesito activar una tarjeta de débito para poder abonar el colegio de mi hija y es imposible hacerlo e el [números]

Publicado 21 de Agosto

Olvide la clave alfabetica

Olvide mi clave alfabetica y se me bloqueo la tarjeta de debito apenas haciendo un solo intento quiero aber si vuelvo a ir me dejara volver a intentar ?por que ya recuerdo la clave alfabetica

Publicado 20 de Agosto

Ayuda

Hola me dieron la nueva clave por teléfono una vez que la ingrese e ingrese el nuevo pin me dice que tengo que poner la clave alfanumerica asignada por telefono y no me asignaron ninguna clave cuando hable por teléfono... Q hago?

Publicado 20 de Agosto

Extracción

No me acuerdo la clave para extraer dinero,cómo hago para extraer dinero.

Publicado 19 de Agosto

Que devuelvan mi plata

Hola buenas tardes me vienen descontando hace unos meses esta empresa que no conozco y ahora me llega un resumen de banco credicoop como q estan intentanfo debitarme diferentes montos q supuestamente adeudo. Quiero q me devuelvan mis debitos ya!!!

Publicado 18 de Agosto