Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Extravio

Hola buenas tardes, yo tengo la tarjeta del programa "progresar" con su banco, en caso de perdida como deberia hacer para cobrar o podes tener la tarjeta nuevamente, espero respuesta muchas gracias.

Publicado 13 de Marzo

Descuento

Me descontaron [números].. De algo que yo no compre. Kiero una respuesta de que eso

Publicado 10 de Marzo

Part pend

Me descontaron como 6 veces un consumo part pend que es???exigió devolución inmediata. encima que no tienen ningún beneficio te e*****n

Publicado 08 de Marzo

Estafa

Figura 50 viajes de uber y cabify que se descontaron de nuestra cuenta en total 62.[números] pesos y anteriormente 15.[números] jamas hiciemos tantos viajes y de esas cantidades hasta viajes de [números] pesos teniamos desvinculadas las tarjetas , llamamos a tarjeta cabal y no se hacem cargo por…

Publicado 08 de Marzo

Suscripción no solicitada

No he solicitado suscripción del periódico acción. Dejar de cobrar la misma suscripción.

Publicado 06 de Marzo

Desuscripcion

Quiero dar de baja el periodico accion del banco credicoop , ya que me desuscribi de la pagina web y no me llega el periodico que antes me llegaba personalmente, quiero desuscribirme porque me descuentan puntualmente y no encuentro como muchas gracias fernando sainz-ana maria gassenbauer info@m…

Publicado 05 de Marzo

Error i019

Buenos días,cada vez que ingreso me sale el error i[números] cómo puedo solucionarlo?

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Banco Credicoop

Me sacaron plata del hombanking

El día de ayer,de la caja de ahorro me saco plata el banco,se me débito en 3 oportunidades seguidas plata que con la tarjeta de débito ayer no gaste,gertione el reclamo por teléfono y espero la respuesta y que se solucione y reintegre la plata nuevamente!!

Publicado 02 de Marzo