Que lo den de baja
Me suscribieron al periódico acción y me lo cobran y no lo quiero
Publicado 10 de Diciembre
Me suscribieron al periódico acción y me lo cobran y no lo quiero
Publicado 10 de DiciembreHola hoy alas 08;50 fui a extraer dinero y me desconto lo que pedí,pero no me lo entrego.gimenez dni 31.[números].[números]
Publicado 10 de DiciembreSe bloqueó la tarjeta de débito cabal por poner tres veces mal la contraseña
Publicado 09 de DiciembreSe m bloqueo la targeta de débito cuando inserte el código numérico mal
Publicado 09 de DiciembreIngrese mi tarjeta de débito cabal ingrese el código numérico puse el monto y cuando ingrese la clave de letras me decía clave invalida y luego de dos intentos me salió tarjeta invalida.
Publicado 08 de DiciembreSe me bloqueo la clave para operar por cajero a que numero llamo para blanquearlo.
Publicado 08 de DiciembreQuiero dar se baja todos los seguros que se me debitan automáticamente que nunca pedi
Publicado 08 de DiciembreOlvide mi clave alfanumerica y necesito recuperarla urgente
Publicado 08 de DiciembrePuse mal la clave numerica y se bloqueo la tarjeta. Que debo hacer para que funcione?
Publicado 08 de DiciembreFui sacar plata del cajero ..en sucursal de salta capital del banco credicoop el dia sabado 8 de diciembre a hs 6.52 am y el cajero se trago mi dinero .. $[números] ..quiero mi dinero y una solucion
Publicado 08 de Diciembre