Se me bloqueo la tarjeta con la letras alfaeticas
Hola puse mal la clave alfabetica como ago para desbloquear que tengo que aser
Solucionado 08 de Abril
Hola puse mal la clave alfabetica como ago para desbloquear que tengo que aser
Solucionado 08 de AbrilQuiero dar de baja un seguro que nunca pedi
Publicado 06 de AbrilHola buenas tardes, se me bloqueo hace unos dias la tarjeta de debito cabal por poner mal la clave de letras, necesitaria recuperarla! llamo y no me atienden. Espero una solucion. gracias!
Publicado 06 de AbrilSe me bloquea la tarjeta de debido por que puse una sola vez mal la clave alfanumerica que tengo que hacer??
Publicado 05 de AbrilYo no pedi ninguna tarjeta de credito y ahora me estan cobrando una deuda por esa tarjeta y quiero que me la den de baja por favor mi numero es cel: [números] y ademas me estan cobrando por seguros que yo no pedi por favor me solucionan mi problema?
Publicado 05 de AbrilOlvide ni contraseña
Publicado 05 de AbrilTengo la tarjeta w pertenece a cuenta corriente ya cuenta de ahorros y solo puedo usar cuenta de ahorros d la cuenta corriente tengo bloqueado el retirar dinero y hacer transferencias por que necesito una solución ya!. Gracias
Publicado 05 de AbrilSe me bloquio la tarjeta y no se como desbloquearla , necesito una solucion
Publicado 04 de AbrilCompré una impresora hace 2 semanas, hace un semana la devolví, es decir que cancele la compra. Pero aún no me devuelven los 5.[números] pesos de esa compra, no lo veo reflejado en mi cuenta. Me gustaría saber cuánto tiempo tengo que esperar o que hacer?
Publicado 04 de AbrilLlame para hacer el blanqueo de pin pensando que tambien se blanquearia la clave alfabetica y no fue asi, ahora no puedo ingrasar el pin porque tengo que poner la clave alfavetica. Y no se como renobarlo
Publicado 03 de Abril