Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Tarjeta inhabilitada

Mi tarjeta esta inhabilitada y me sale que me pagaran el bono en esta cuenta

Publicado 22 de Junio

Cobro beca progresar

Hola, hoy me llego la tarjeta progresar y quisiera saber si debo sacar turno al banco, para habilitarla y generar la clave.

Publicado 22 de Junio

Extracción de dólares

Hola, buenas tardes, solo quería hacer una consulta. quería saber si con la tarjeta credicoop podría extraer dólares. de ser así debo hacerlo por cajero o caja? porque tengo dólares en mi cuenta y quería saber cuál es el medio de extracción si lo tienen.

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Banco Credicoop

Cobro indebido de periódico acción

Me están cobrando el periódico acción y la revista !! no fue autorizado por mi y quiero que se deje de debitar de mi cuenta !! muchas gracias

Solucionado 25 de Junio
Reclamo a Banco Credicoop

Desconocer un gasto q no realice

Me cobran un seguro que no adquirí y no consigo obtener un turno para ir a una sucursal y poder desconocer ese consumo ,llaman para cobrar pero cuando explico me indican un [números] y una opción para pedirlo pero lo hago me contesta una máquina y me indica que baje aplicación y no puedo tampoco…

Publicado 20 de Junio

Tarjeta bloqueada

Se me bloqueo la tarjeta de devito.y llamo al [números].y no puedo desbloquearla

Publicado 19 de Junio

Blanqueo de pin

Notengo la tarjeta del banco credicooo y no me acuerdo la clave quuciera saber como hacer para volver a usarla

Publicado 18 de Junio