Se me a bloqueado la tarjeta y necesito las clave alfabética y numerica
Se me a bloqueado la tarjeta y necesito las clave alfabetica y numerica
Publicado 24 de Setiembre
Se me a bloqueado la tarjeta y necesito las clave alfabetica y numerica
Publicado 24 de SetiembreSe me debito de mi cuenta una suscripción al periodico accion que nunca hice ni me consultaron. Necesito que me den de baja la misma y se me reintegre el dinero de manera urgente porque esto fue sin mi consentimiento, es decir es un robo!
Publicado 23 de SetiembreHoy todo el día estuve intentando entrar en mi cuenta, tanto por el celular como por la comp***dora, y me sale un cartel que dice "operador no habilitado para operar" y no me deja entrar, me podrian ayudar a solucionar este problema?
Publicado 20 de SetiembreEl dia 18/09 fui al cajero credicoop de moreno hice una extraccion de [números]$ y no me dio la plata. Pedi al banco una solucion y no me la dieron solo me dijieron que llame por telefono imposible de comunicarme. Necesito la plata soy jubilada. Tengo todos los tickets y el numero de cajero. Quiero…
Solucionado 22 de SetiembreHola! olvide mi clave alfabética cómo puedo hacer para volver a obtenerla?
Publicado 19 de SetiembreHace 20 días espero una entrega ,en el rastreo me figura rendido a matriz el número de código es [números] e intentado comunicarme con el teléfono fijo y no tuve suerte.
Publicado 19 de SetiembreOlvide mi clave de la tarjeta de débito!!! para retirar olata del cajero !
Publicado 17 de SetiembreHola buenas noches. Quise poner mi clave con la tarjeta en el banco y me pone como que el código es incorrecto. Y yo siempre use ese código. Necesito una ayuda porque mañana cobro y necesito la plata. muchas gracias por su atención.
Publicado 16 de SetiembreBuenas tardes . Mi papá tiene la tarjeta de debito que hace poco se la dieron ya tiene pin y clave alfabética, intento hacer una extracción y no pudo ya que le decía función no habilitada. entonces quiero saber que es lo que tiene que hacer ya que no es la primera vez que tiene problemas con el b…
Publicado 16 de SetiembreNo me dan el libre deuda, y me tienen dando vueltas hace casi 2 meses. La cual me esta causando un perjuicio economico muy grave diariamente. llamo, y me indican que pasa de un sector a otro, que ven el saldo acreditado en central pero aun no en la sucursal.
Publicado 16 de Setiembre