Estoy pidiendo el libres de deudas
Estoy pidiendo el libre de deudas lo nesecito
Publicado 06 de Abril
Estoy pidiendo el libre de deudas lo nesecito
Publicado 06 de AbrilQuisiera saber por qué todos los meses me descuentan casi [números].pesos de dasegbols no se que es nunca pedí nada ni debí nada quiero que lo cancelen
Publicado 06 de AbrilHola buenas tardes, quisiera saber cómo identificar una compra en mercado pago.
Publicado 05 de AbrilHola yo quisiera que me den el libre de deuda ya que hace 2 años termine de pagar el préstamo y m salta que yo les debo gracias
Publicado 05 de AbrilHola quiero que me dejen de descontar juvipack porque no lo pedí ni siquiera se lo que es
Publicado 03 de AbrilHola quisiera saber porque me descuenta de juvipack siyo no lo pedí
Publicado 03 de AbrilHola buenos dias mirando el movimineto de cuentas de mi papa nos damos cuenta que le descontaron [números] de un item llamado ndjubipack, lo cual él nunca solicitó. Por favor necesitamos la baja de ese servicio y la devolución de su dinero. Esperando una pronta respuesta, saludamos cordialmente de…
Publicado 03 de AbrilHace minutos entro al homebankng de mi cuenta, y me voy enterando que hay un gasto bajo la sigla "compdbcta" que no sé de dónde salió. el gasto es de $ [números],75. necesito que el banco columbia sea más "detallista" en la descripción de los movimientos. por supuesto que quiero que me explique…
Solucionado 02 de AbrilQuiero saber el total de lo q debo en las tarjetas de crédito para pagar y darlas de baja xq no las uso. Llamo al banco y se corta o te atienden mal y no te dan la información q solicito. Gracias
Solucionado 17 de AbrilSi yo paso el sueldo de mi hija a mi tarjeta me sacan lo del préstamo que tengo en el banco??y si yo tengo una deuda en veraz y me dieron el préstamo porque ahora si quiero renovar me dicen que no por una deuda?
Publicado 30 de Marzo