Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Me roban mi plata

Buenos dias!! estoy indignada con el banco columbia me roban mi plata y ahora me dicen que tengo q darle de baja a un pack de jubi que yo nunca acepte y toda la plata que me sacan me la devuelven?? como puede ser que ellos toquen tu plata sin derecho lo mejor es cambiarme de banco

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Banco Columbia

Cobro de cuotas juntas de tarjeta visa columbia

En el último resúmen de mi tarjeta visa del banco columbia, me están cobrando 2 cuotas juntas, de 2 compras realizadas en distintos establecimientos. Las compras fueron realizadas en 3 cuotas sin interés y en el resumen aparecen las cuotas 1 y 2 en dos compras. En el banco me dicen que es un tema d…

Solucionado 25 de Junio

Me sacan plata

Buenas tardes quisiera saber me descuentan packjubi y me descuentan un monton de plata como dar de baja

Publicado 08 de Junio

Pagar deuda

Me aparece una deuda con ustedes y no sé de cuánto y cómo pagar

Publicado 08 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja a los seguros de un préstamo que hice me descuentan casi 20.[números] es una re estáfa

La tarjeta de crédito

Me inscribí en una tarjeta pero me quiero dar de baja pero no la use

Libre de deuda

Buenas noches quisiera saber como sacar el libre de deuda de esta pagina

Bloqueo

Quiero sacar plata y me pone saldo insuficiente , y entro al home banking y m pone como que mi cuenta esta bloqueada y no se porque

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Banco Columbia

Solicito el certificado de libre deuda

No tengo forma de comunicarme con ellos. Quiero pagar mí deuda sin intereses. Es una locura lo que me quieren cobrar. Mínimo un refinanciamiento con la quita de interés para exigir el libre deuda.

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Banco Columbia

Me estan robando,ya le di la baja a una ahora voy a darle de baja a la otra

Me vino en mi resumen de tarjeta de banco columbia un seguro de ***** assist,me llamaron diciendo q eran del banco columbia y q no iban a cobrar nada.y me estan cobrando x un seguro q no quiero.es una gran e***** del banco columbia.y te contestan muy mal.por favor quiero una solucion.

Publicado 30 de Mayo