Solución urgente
Me salía tarjeta inhabilitada tendiendo plata en la tarjeta
Publicado 20 de Abril
Me salía tarjeta inhabilitada tendiendo plata en la tarjeta
Publicado 20 de AbrilTengo la tarjeta inahilitada .que debo hacer . Ya que los banco solo atienden por turno..
Solucionado 24 de AbrilQuiero que Banco Columbia deje de descontarme algo así como ndjubipack por favor
Publicado 18 de AbrilEl viernes fui a retirar mi nueva targeta por que la anterior me la invalidaron sin poder cobrar el mes de marzo,resulta que me dicen que después de las 15 ha vaya al cajero a poner mi contraseña y nuevamente me sale targeta invalida ....podrán solucionarle el inconveniente!! gracias
Publicado 18 de AbrilHola quisiera darle de baja al ndjubipack ya que cada vez que voy a cobrar la auh siempre me descuenta
Publicado 17 de AbrilMe están descontando casi $[números] pesos por un seguro que yo no pedí ni se de que se trata
Publicado 17 de AbrilQuiero dar de baja la tarjeta mater card que me dio el banco
Publicado 17 de AbrilHola yo kiero activar mí tarjeta pero perdí mí clave
Publicado 17 de AbrilHola! necesito pagar mi deuda y no me atiende nadie...por favor mi cel es [números] x la web tampoco me lo permite, y cuando me llaman son contestadores telefónicos, como hago...quiero pagar
Publicado 17 de AbrilEs la tercera vez q hago el reclamo yo no sabia q las tarjetas tenian vencimiento me fue emitida en año [números] y vencio mes de septiembre por esta entidad y estube mirando y dice vencer en octubre de[números] con esta tarjeta cobraba el el mes pasado no pude cobrar cuando se decreto cuarentena o…
Publicado 17 de Abril