Compré milito en línea hoy 14 de noviembre de 2025, y no me aparece el tiket
Compre miloto en línea hoy 14 de noviembre [números], me descontaron el valor del boleto pero no me generaron tikect
Publicado 14 de Noviembre
Publicado 14 de NoviembreEl día 10 de noviembre en horas de la tarde masó menos 2 de la tarde hice una consignación en uno de los puntos de baloto en el centro comercial el enseño candelaria para el duplicado de mi cédula, se me perdió el recibo y por este problema no puedo pedir mi duplicado quisiera que me ayudarán con u…
Publicado 12 de NoviembreHola necesito que baloto desbloquee mi cuenta no he podido ingresar desde q me registre éxito con respetusidad que la empresa baloto desbloquee mi cuenta y así poder entrar y poder estar participando gracias
Publicado 09 de NoviembreMe parece una falta de seriedad pq la empresa baloto tiene una app donde se compra en línea sea baloto revancha militó etc y no le entreguen virtualmente el tiquete de compra ocea se gana un sorteo y quien le responde por lo que veo nadie pq son muchas las quejas que se ven reflejadas no basura esa…
Publicado 08 de NoviembreBuenas. El motivo de queja. Es que baloto me bloqueó la cuenta. Por qué coloque un número mal de mi cédula. Y al momento de iniciar sesión. Con mi cédula. Me bloquearon. Quisiera que por favor me solucionaran el inconveniente.
Publicado 07 de NoviembreHice una compra de miloto me descontaron el dinero pero nunca llegó los tiquetes en el correo el pago lo hice por medio de superpay
Publicado 05 de NoviembreCompre el miloto y la transacción fue exitosa pero nunca me llegó la boleta con los números
Publicado 04 de NoviembreHice el pago de mi boleta de miloto a través de pse. Se descontó el dinero, pero nunca me llegó la boleta. Además, tampoco me sale en la sesión de mis apuestas.
Publicado 04 de NoviembreRealicé dos pagos cada uno diferente de $20,[números] haciendo en cada pago cinco apuestas solicité por medio del correo baloto dan para el juego del día de hoy 4 de noviembre
Publicado 04 de NoviembreEl lunes 20 de octubre a las 8:46 adquirí baloto automático y al consultar resultados encontré que aparece sorteo [números] 20oct25 23:00:00 y me habían vendido los números: 01 02 03 08 18 balota 02. por los números y serie asignados y porque baloto juega es miércoles y sábado creo es una e…
Publicado 23 de Octubre