Reclamos a Baloto

No aparece el ticket

Compre un miloto en línea el jueves 15 de enero de [números] a las 11:18am. Apareció el pago realizado y el descuento del dinero por nequi pero nunca llegó el ticket. En la página de baloto tampoco aparece, es como si no lo hubiera jugado pero si está pago

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Baloto

No aparece mi tiquete que compre

Compré un tiquete de miloto digital por baloto como siempre el cual me descontaron salió la transferencia pero no llego el tiquete y verifico en la aplicación y es como no se fuera comprado

Publicado 16 de Enero

Estoy bloqueada

Yo cree una cuenta baloto y al ingresar me dice usuario bloqueado y no se porque si hice todo lo que dice hay paso a paso

Publicado 30 de Diciembre

Devolución

Van dos veces q compro baloto en línea y reciben pago aprobado y no me llega el ticket

Publicado 24 de Diciembre

Mi cuenta bloqueada

Por que apenas creándose mi cuenta para poder , ganarme mi premio y me aparece bloqueado... O para poder realizar dicha apuesta

Publicado 20 de Diciembre

Baloto

Que no puedo hacer el baloto en linea porq le apareció responder unas preguntas de baloto y cuando las envio me aparece que está bloqueada para realizar baloto en linea aparezco bloqueada por favor me desbloqueas

Publicado 11 de Diciembre

Bloqueo d mi usuario

Buenas tardes en mi cuenta cuando boy a ingresar me apárese usuario bloqueado comunícate con uno d nuestros canales y no puedo ingresar

Publicado 06 de Diciembre