Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Baggio en mal estado

Compré un baggio y lo tomé con mi familia y nos dimos cuenta del mal sabor que este tenia, agrio y fermentado no es la primera vez que compro y en varias ocasiones me pasó lo mismo.

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Baggio

Leche chocolatada en mal estado

Compré una caja de leche chocolatada baggio de 1l, la servi en un vaso y al momento de tomarla sentía grumos, con ayuda de un colador pasé la leche de un vaso a otro, dejando restos de grumos, la leche no está vencida, tiene un vencimiento de 13/05/[números] , su número de lote es [números], la caj…

Publicado 02 de Mayo

Vencimiento

Compre un baggio vencido, fui lo cambie y me dieron otro envase vencido.

Publicado 20 de Marzo

Hongos

Me compré un baggio grande y cuando lo estoy terminando escucho que algo golpeaba en el fondo de la caja de juego,entonces corto la caja y me encontré con hongos,completamente asqueroso y ya lo había terminado

Publicado 18 de Marzo

Puré tomate feo

Compré un pack de 12 puré de tomate de [números] grms y tienen cosas negras adentro

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Baggio

Leche cortada y sin estar vencida ni abierta

Hola buenos días mi reclamo se dirige a la marca baggio ya que iba a consumir una caja de leche la cual todavía no estaba vencida y está cortada y con muy mal olor

Publicado 28 de Febrero

Sin fecha de vencimiento

No tiene fecha de vencimiento. Me descompuso. No puede creer. guarde el envase para que corroboran.

Publicado 02 de Febrero